jump to navigation

Bus Bandung Express dan Paket Januari 4, 2008

Posted by ybandung in Wisata & Kuliner.
trackback

Tadi pagi saya mampir ke Kantor Pusat Bandung Express di Jl. Dr. Cipto Bandung, Tel. 022-4231333, 4232333, 4241873, 4217326, membeli tiket Bandung – Solo via Semarang seharga Rp 90.000 Full AC.

Update 7 Juli 2009:
Jasa Paket Bandung Express, Bandung – Ungaran. 5 kg pertama Rp 25.000 dan 1 kg berikutnya Rp 500.

About these ads

Komentar

1. ficky - November 13, 2009

kalo ke solo brp/kg? itu dianterin sampai tujuan atau diambil sendiri? klo boleh minta pricelist paket bandung express ke berbagai kota donk n tolong di email ke alamat saya ya di t_some19@yahoo.com. thanx

dherwan - September 29, 2011

Ke Solo kalau nggak salah sekitar Rp. 50.000 per kg, kg berikutnya Rp. 500

Mohon dikoreksi

2. vievie - November 20, 2009

saya mau tanya, tiket bus dari Jakarta ke Bandung yang non AC, berapa ya?…..

3. asep warman STIKOM - November 21, 2009

aku suka banget bandung express, suasananya nyaman dan asyik, GM nya baik dan EXcellent lah bandung express koran paling excellent di Indonesia

4. noel outsider - Maret 1, 2010

saya mu tanya dari purwakarta ke bandung berapa ya?

5. Ucok - Maret 14, 2010

mau tanya harga tiket Bandung-Denpasar berapa ya?

Bandung Express tujuan Denpasar Rp 300.000,-. Hanya pada akhir maret 2010 ini saya tanyakan di loket, sementara ini sedang tidak memberangkatkan armada tujuan Denpasar dengan alasan sepi penumpang.

6. trie - Mei 16, 2010

mau tanya keberangkatan dari bdg ke semarang jam berapa saja??

Bus-bus malam dari Bandung tujuan Jawa Tengah, pada umumnya berangkat jam 6 atau 7 malam. Terima kasih.

7. lies herdiana - Mei 23, 2010

sya mau tanya klo kirim paket ke sumbawa-nusa tenggara barat bsa g? dan klo ada ongkosnya berapa? trim

8. Gerda - Mei 29, 2010

pak nanya… misal mau ke rembang dari tasikmalaya.. lewat ga bus dari bandungnya ato lewat ke ciamis?? makasih.. mohom beri kabar secepatnya…

9. rani - Juni 2, 2010

semarang – bandung berapa?
agen resmi bandung express di Semarang alamatnya dimana?
terima kasih

Yang AC, sekitar 95.000,-

10. nico - Juni 10, 2010

jasa paket bandung express mengecewakan..tidak lebih baik dari JNE
kirim hari senin,sampai hari ini dan jam ini belum sampai juga.padahal cuman dari yogyakarta
kalo JNE biasanya 2 hari udah nyampe..kalo lagi cepet malahan satu hari udah nyampe!
costumer servicenya juga via telp ga welcome dan ramah ke costumer

semoga kritik ini bisa membangun bandung express jadi lebih baik

sallam

hafidz - November 15, 2011

benar..call center nya g ramah males males an jawabnya..payah :D

bima - Oktober 16, 2012

kirim aja sendiri goblok

11. nico - Juni 10, 2010

hahaha..parah!!!
ternyata sampai malam hari ini pun barang tidak juga sampai!!
padahal jelas2 kemarin telepon,kata CSnya bilang besok barang diantar..
baru tau CS juga bisa menipu!!!
parah banget deh pelayan jasa paket Bandung “Express”
malu sama nama yg express

lebih baik ganti nama jadi bandung lelet!!!

buat para pembaca,lebih baik cari jasa pengiriman pake lain saja
kirim hari senin,paling sampainya senin depan!!!(itupun kalau sampai barangnya)
hahahahaha
geli saya liat pelayanan bandung Express

rudi.fityanto - Desember 6, 2011

mungkin cuma bapak mungkin saya kalau ngirim paket ke jogja tepat waktu kadang diambil di jln hos cokroaminoto di jogja jam 13.00 sudah ada berarti cuma 1 malam

12. piung - Juni 16, 2010

tiket bandung ke cepu ada ngga dan berapa ya?????,,,,

13. linda - Juni 17, 2010

bandung joga skrg tiketnya berapa ya?
makasih

Beberapa waktu lalu jurusan Bandung-Yogya: Bandung Express Rp 95.000, Kramatdjati Rp 105.000.

14. sya - Juni 18, 2010

mas, kalo mau cek paket yang dkirim bandung express gimana? bisa dicek online ga? pake nmor resi?

tq mas

Rasanya belum online. Jadi harus menelpon atau datang langsung ke kantor.

15. ardi - Juni 18, 2010

mau nitip barang elektronik
Bandung – Jogja
+- 5 Kg
berapa ya?

Beberapa jasa paket menggunakan bus, 5kg pertama Rp 20.000, kemudian per kg berikutnya kalau tidak salah Rp 500. Untuk barang elektronik saya kurang paham apakah diperlakukan sama.

16. Annita - Juni 30, 2010

Untuk alamat pemesanan tiket daerah semarang apa?

17. rizqah hayrani - Juli 1, 2010

bandung jogja berapa y?
trus yg ada brngkatny jm brp?

Sepertinya masih Rp 95ribu, pemberangkatan sekitar jam 6 sore lewat Semarang.

18. hery - Juli 29, 2010

ada ga .. pesan tiket online nya. nanti di bayar di tempat naik penumpang/agen ??

Setahu saya belum ada, sehingga yang paling mungkin adalah pemesanan melalui telepon.

19. Lucky - Juli 29, 2010

kira-kira bisnya bandung express ada berapa?

Bisa ditanyakan langsung ke yang empunya Mas, hehe.

20. dicks - Agustus 14, 2010

om, kalau tiket yg saya beli dibalikin lagi bisa nggak untuk lebaran ini.

Sepengetahuan saya bisa Mas, kalau tidak salah sampai satu hari menjelang keberangkatan. Pengembalian biasanya tidak full 100% tetapi dipotong sekian persen sesuai dengan kedekatan waktu terhadap jam keberangkatan.

21. candra - Agustus 16, 2010

mas, makasih banyak nih sharing infonya. kalo lebaran harga tiket bandung express bdg-surabaya berapa ya?
kenapa kok bandung express ini lebih murah dari kramat djati sama pahala kencana ya? apa standard pelayanannya lebih rendah? atau kursi nya lebih sempit? atau sebetulnya semua sama aja?

22. rika fonda - Agustus 19, 2010

saya mau pesan tiket h-5 lebaran
msh ada?
brp harganya?
trus ngebooking nya gmn?

23. rika fonda - Agustus 19, 2010

pak tlong cepat d balas

24. Nataniel - Agustus 24, 2010

mau tanya, kalau berangkat dari bandung 5 september jam 7 malam apakah bisa sampai jepara sebelum jam 6 pagi (6 september)? dengan kondisi M-1 lebaran.

maksih

25. rida - Agustus 27, 2010

ya Tel. 022-4231333, 4232333, 4241873, 4217326 aja biar jelas:)

26. kenangan - September 6, 2010

mau tanya kalow jurusan denpasar-bandung berapa ya?keberangkatannya tgl 20?

27. mahadruki motor - September 16, 2010

Saya sampai saat ini sedang menunggu paket aksesori mtr dari SND Racing – Bandung. Brg dikrm 6 hari sblm lebaran dan sampai skrg H +4 tetap saja paket tidak sampai ke tangan saya. Mencoba ☎ ke agent di denpasar tp tdk pernah ada org yg menjawab, apakah masih liburan atau kantornya sdh pindah? Benar” kerugian yg lmyn besar buat saya sebagai konsumen, semoga kinerja lebih ditingkatkan dan sy harap paket sy segera sampai dlm minggu ini. Terima kasih

28. said - September 18, 2010

18 september 2010 sekarang harga tiket dr solo ke bandung berapa ?

29. dhikta - September 19, 2010

mau tanya…..tiket dari solo ke bandung berapa ya???

Pertengahan 2010 ini, Bandung Express AC 95ribu, Kramatdjati 105ribu.

30. SUHARSONO - September 29, 2010

KALAU DARI BANDUNG KE SOLO, BERAPA HARGA TIKET ? DAN NGEPULNYA DIMANA? KALAU DARI P4TK BMTI JL. PESANTREN KM 2 CIMAHI BANDUNG UNTUK MENUJU KE PUL BUS BANDUNG EKPRES NAIK APA. MA’AF BARU DIKLAT DAN SELESAI HARI SABTU,2 OKTOBER 2010. KALAU PESAN TIKET SEKARANG LEWAT E-MAIL INI GIMANA? DI TUNGGU BALASANNYA

31. trya - Oktober 23, 2010

mo nanya donk bandung expres jur bandung-magelang via mana ya.. trs ongkosny brp..thanks

Setahu saya kalau Bandung Express lewat jalur utara. Bandung-Sumedang-Semarang-Bawen-Ambarawa-Magelang.

32. HANIK - November 21, 2010

PA BANdung-BOYOLALI Brapa ?? ,YG klas executive ????

BALS !!!!!!!!!!

hanik - Desember 23, 2010

pak bandung salaiga brapa ???,,class executive buat tanggal 30 mhon di blas

33. noer - Desember 8, 2010

pak kl kirim paket boneka bandung ke semarang, perkarungnya brapa.
terima kasih

34. emenk - Desember 17, 2010

tarif kirim bandung ke malang berapa…!!!!ini langsung di antar di tempat atau ambil di travel

35. inay - Januari 4, 2011

klo bandung solo brapa tiketnya trus brangkat jam brapa? alamatnya dmn?

36. sarmoko - Januari 13, 2011

Maaf,numpang tanya.
Klo bus tujuan yogyakarta-bandung lewat tasik gak?
Klo iya,berapa harga tiketnya/
Terimakasih.

Kalau setahu saya Kramatjati dan Rajawali lewat jalur selatan, jadi lewat tasik. Sementara kalau Bandung Express lewat jalur utara.

37. nurul - Februari 17, 2011

mas hrga bdg boyolali brpa ya ??

38. Tommy - April 2, 2011

Mau,tanya dari jogja ke bandung tapi trun di cirebon,tiketny brapa harganya,trus jam brapa brangkatnya?

39. fauzi - April 5, 2011

saya mau tanya untuk harga tiket surabaya bandung sekarang berapa? sy mau resevasi utk 2 orang

40. IWAN - April 7, 2011

BANDUNG SURABAYA JAM BERAPA BERANGKATNYA

41. youcie - April 9, 2011

paket motor dari wngiri ke bandung berapa ya skrang….

42. purnawan - Mei 28, 2011

bandung express ada tujuan semarang – bandung gak?
kalo ada harga berapa?
naiknya dimana?

43. Valin - Mei 30, 2011

sumedang surabaya berapa harga tiketnya?
berangkat jam berapa?

44. budi dwiyanto - Juni 6, 2011

berapa harga tiket dr bandung menuju denpasar bali

45. arlan - Juni 12, 2011

ada jurusan purwadadi bandung ga

46. Jual Sangkar Harian - Juli 25, 2011

mantap

47. Ikin S - Agustus 1, 2011

Pagi Bandung express, semalaman kami penumpang bis Bandung Jogya Klaten no 7847 tgl 31/8/2011 pada garuk-garuk badan dikirain gatel karena dingin ac eh baru ketahuan di Tasik waktu istirahat buanyak sekali kutu busuk…alias tumbila. Waduh berabe nih. Tolong dong selimut, bantalnya di cuci biat kutu busuknya ngak ikutan jadi penumpang. Mohon diperhatikan!!
Salam,
Ikin S

48. darma - Agustus 7, 2011

klo mo ngirim paket ke lampung bs ngak ya,
brp taripnya kira2 berat 12 kg

49. mulyoto - Agustus 11, 2011

tiket tanggal 26/27 untuk jurusan semarang masih ada pa tidak ?

50. rendraprawijaya - Agustus 24, 2011

gan klo k semarang 50Kg brpa ya ??
trus pengirimannya brp hari ?
yg sehari ada ga ??
mohon info nya gan ..

trimss

51. eky - Oktober 12, 2011

saya mau ke bandung dari surabaya. jam brp brgkat dari surabaya. dan brp harga tiketnya?

52. David - Oktober 24, 2011

Bos, mau tanya kalau buat nanti Desember mau dari Bandung ke Denpasar berapa ya? bisa booking lebih awal?thanks

Setahu saya bus jurusan bandung-denpasar sudah tidak ada karena okupansinya kurang, dulu banget saya bertanya langsung ke pegawai di sana.

53. Debby - Oktober 28, 2011

kalo mo ngirim motor dari bandung ke semarang brp ya?

Barusan saya telp ke bandung express (1 Nov 2011), pengiriman sepeda motor bebek (revo) dari Bandung-Yogya 245ribu, kalau sebaliknya lebih murah katanya.

54. zhia - November 3, 2011

kalo kirim paket dr bandung ke palembang ada gak?trus berapa ongkirnya?

55. Neng Siti ais - November 10, 2011

kirim paket ke jepara berapa

56. Yunus Anis - November 14, 2011

No.Telp yang bisa dihubungi tuk kantor Bandung Express di Semarang berapa ya ? besera alamat lengkapnya

57. Dewi - November 24, 2011

Bau nanya, dari surabaya mau ke garut, apakah bisa naik bis bandung express? terima kasih

58. fahiya - Desember 24, 2011

kalau harga tiket hari ini dan besok jurusn bandung -semarng

59. rizka apridhita - Desember 28, 2011

kirim paket dari bandung ke ponorogo melalui bandung express brapa ya per kilo nya? mksh

60. Jendral - Januari 14, 2012

Maaf mau tanya, harga tiket bandung-denpasar tgl 27 desember 2012 brapa ya? Brangkatnya jam berapa? Tolong saya minta nomr hp-nya ya. Terimakash.

61. lalu fredy wahyudi - Januari 25, 2012

brapa harga tiket bus dari Bandung-Denpasar tanggal 29 januari 2012

Akhir Januari 2012 ini, saya cek di Kramatdjati harganya 320.000,-.

62. Resty Gustianingsih (@restyoo) - Februari 18, 2012

saya dikirim paket dr surabaya hari senin, tapi sampe hari sabtu kok belum nyampe ke bogor ya? biasanya 3 hari udah nyampe. kira-kira kalo mau cek resinya ke mana ya?

63. diana - Maret 14, 2012

Saya mau nanya nih, kalo jasa pengiriman paket dari Bandung – Denpasar berapa ya?? Sekalian minta price list untuk jasa paketnya donk..
Ditunggu jawabannya segera ya…
Thanks before…

64. dodi - Maret 25, 2012

saya mau tanya..
pangkalan paket bandung express di semarang daerah mana??
trims..

65. aji pringadi - Maret 29, 2012

mang agen BE di smarang palih mana?

66. aji pringadi - Maret 29, 2012

mang agen beus BE di semarang palih mana nyah?urang mun pulang lebaran ti kalimantan ka majalengka sok lieur hayng na kanu BE tp teu apal alamat POL di semarang na…nuhun alamat na nya kang…di antos

67. mala - April 5, 2012

Mau tanya ada kbrngktan buat k denpasar ‘ga?trs biaya’y brp?

68. Ujox tanya - April 8, 2012

mau tanya nomor telp / hp bendung express cabang yogya

69. deezwe - April 8, 2012

paket dari bekasi ke madiun / magetan jawa timur berapa per 5 kg nya? dan berapa hari sampai?

70. Marsono - April 29, 2012

Bulan Agustus harga tiket untuk Bandung ke Magelang berapa dan berangkat jam berapa dan darimana poolnya terima kasih

71. iswantegal - Mei 2, 2012

gila,,,katanmya kirim dari tanggal 30 april 2012,,,sampe mau tgl 3 mei 2012 belum nyampe2 juga dr lembang ke batang jateng,,,,bener2 mengecewakan,,,apa ada no telp cabang di batang??? urgent nih,,,,

72. karindo - Mei 9, 2012

Kami Travel yg belum punya agen Bus, apa bisa kami menjadi Agen Bandng Express? 085815468887 Tempat kami di Pindad Turen – Malang

73. Wahyu Hardyanto - Mei 28, 2012

dari solo ke bandung mau paketin motor berapa ya harga paket motor

Saya duga mirip-mirip Yogya ke Bandung, seperti pengalaman saya belum lama ini di sini:

http://ybandung.wordpress.com/2011/11/01/biaya-pengiriman-sepeda-motor-bandung-yogya/

74. Nana - Juni 5, 2012

To bandung exspres sy sangat kecewa dengan pelayanan anda baik kru suoir dllll perhatian untuk pemakai jasa paket hindai deh bandung exspres bayangkan aja barang 1 invoice isi 7 coli ko ya bisa bisanya di kirim terpisah2 anehnya lagi invoice dia bawa kan dengan 1 colli yang terpisah ( invoice isi 7 colli) rill barang y dateng ke poll semaang ,sisanya ga tau kemana supir ga bisa di hub alias pada kehilangan kontak berawal 4 juni sy kirim paket dari bandung ke smg, harusnya tgl 5 baang dah samapi tapi ap y terjadi komplin dimana mana karena kiriman telat, tolong deh klo masih mau jaan pakemtnya di beresin dulu admnya….. U y belum pernah ga usah nyoba mending car yang lain
Terimaksih

75. ajib - Juni 13, 2012

knp bandung expres jurusan bandung ponorogo/madiun g ada skrg

76. JOHAN - Juli 7, 2012

ASS.. ANE MO TANYA KLO JURUSAN DARI BANDUNG KE JEMBER BAGUSNYA NAEK YANG KEMANA TQ….

77. bagong - Oktober 5, 2012

ticket bis ac bandung – joga berapa yaa??

ybandung - Oktober 8, 2012

Bandung Express Bandung-Yogya 95.000; Kramatdjati Bandung-Yogya 105.000. Hafal karena sering beli hehe.

78. DUDUNG - November 8, 2012

JURUSAN
BANDUNG- MAGELANG ADA GA YAH

ybandung - November 26, 2012

Tentu ada, silakan langsung menghubungi agen.

79. ben - Desember 5, 2012

klo saya mao tracking barang saya harus telp kemana ya yg dijakarta?
saya dikirimin barang dr bandung ke jakarta….
trimksi

80. diazo corp - Desember 8, 2012

paket tujuan pamulang brp? brp hari sampainya?

81. waremosf - Januari 10, 2013

jurusan surabaya – bandung.. ad g y?

82. Boimin - Maret 11, 2013

Mau nanya biaya kirim paket dari jogja ke bandung brp ya..berat 25 kg..terus barang dikirim sampe alamat atau diambil diagen ya..terima kasih

ybandung - Maret 16, 2013

Seingat saya mesti diambil di agen. Untuk biaya kalau tidak salah dihitung 5 kg pertama, dan kemudian diikuti dengan akumulasi harga per kg.

83. Muhamad Bagus Putu - Juni 13, 2013

kalo biaya pengiriman motor dari bandung ke surabaya berapa ya

84. heri - Juli 25, 2013

ada yang tau alamat dan telp Bandung Express yg di Malang gak ya….?

85. Baihaqi - Oktober 7, 2013

Gan kalau dari denpasar ke Terminal GARUT ada nggak ea???
toloninfonya
trimakasih Gan…..

ybandung - Oktober 7, 2013

Kalau Denpasar-Garut saya rasa tidak ada bus yang langsung ya; berarti cari bus Denpasar-Bandung kemudian turun di Cagak-Nagrek sambung bus atau elf yang menuju Garut (paling sejaman saja sampai terminal Garut).

86. yanto kota - Januari 1, 2014

bus dr smg ke bdg buat bsk msh ada ngga

ybandung - Januari 1, 2014

Silakan telepon ke kantor atau agennya Mas. Salam.

87. agus - Februari 23, 2014

maw nanyain kalo maw kirim paket ke bawen dimbilnya entar dimana iya?

ybandung - Februari 24, 2014

Dear Mas Agus, mungkin mirip dengan postingan saya yang lain yakni perlu tahu di mana point terdekatnya: http://ybandung.wordpress.com/2013/06/26/mengirim-sepeda-motor-dari-bandung-ke-klaten/

Saya kurang tahu Mas, di mana markas Bus Bandung Express terdekat apakah di Bawen, Ambarawa, atau Salatiga? Silakan telepon ke Bus Bandung Express terlebih dahulu Mas. Semoga lancar dan sukses pengirimannya.

88. Robby W Purba - Juli 17, 2014

kalo tarif bandung ke denpasar brapaan ya?

89. ranto - Agustus 9, 2014

kalau bandung solo berapa untuk berangkat tgl.20


Sorry comments are closed for this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 97 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: