jump to navigation

Mencari Konektor VGA ke S-Video atau RCA Adapter Maret 5, 2009

Posted by ybandung in Teknologi.
trackback

cv-25120_lSaya sedang mencari konektor VGA ke S-Video atau RCA Adapter seperti ini di Indonesia, atau Bandung khususnya. Apakah rekan-rekan memiliki pengalaman mendapatkan konektor seperti ini? Menurut situs ini, harganya $5.49.

Hatur nuhun. (Gambar diambil dari situs ini)

About these ads

Komentar»

1. Adhi Setyo - Maret 9, 2009

Halo Mas Bandung, ini Adhi. Converter VGA ke RCA ada di tempat peralatan TVST, tp sayang sekali sudah rusak. Memang sulit sekali mencarinya. Dulu sy jg sdh mencari2 di Jaya Plaza tp tdk ada juga. Jadinya untuk kebutuhan mengubah input RCA menjadi output VGA, berdasarkan review sepertinya bisa menggunakan TV box semacam ini :

http://www.bhinneka.com/products/sku00708208.aspx

Salam,

Adhi Setyo

2. abban - Maret 31, 2009
3. Arif - April 20, 2009

Saya punya 2 jenis, vga to rca+s-video dan vga to component, mau?

Teddy - Mei 10, 2009

Arif.. mau donk.. berapaan? :)

angga - Desember 19, 2009

nanya, kalo kabel yg bisa bikin nongol di tv yg mana? vga to rca+s-video ato vga to component? perlu driver lagi?

pingin beli!!
sy lokasi di cimahi..
slm kenal yoanes :)

jun - Oktober 13, 2011

bro, belinya dimana ya? soalnya dah lama nyari ga ada yg jual?

4. annisameyla7 - Agustus 3, 2009

Saya punya VGA to RCA tapi yang outputnya RGB bisa kepake nggak saya jual harganya Rp.150 rb kalau berminat Hub.022-78442058

5. mbijak - November 22, 2009

Saya ada. Dari VGA ke komponen RGB. Saya beli di glodok Rp 35 rb. Udah bisa seh. Tapi belum nemu refresh rate yang tepat. Gambar masih dobel 4.

6. Foto Wedding - Mei 25, 2010

Maaf saya mencari konektor VGA ke RCA yang bisa langsung masuk kekabel kuning (kabel video) ke TV lama.
Jika ada bisa hubungi saya
Ke 021 – 9212 83 15

7. aiwan - Juli 12, 2010

Sama aku juga pengen punya yang vga output satu RCA
tp jg blm ketemu pak
moga cepet dapat dan saya ikutan mo beli.
hehhhe

8. ichank - Juli 20, 2010

sma lagi butuh cepat juga nihh, VGA to RCA&S-Video. call 081 343 078 765

9. Ario - Juli 23, 2010

Sama temen2, saya juga lagi pengen beli kabel VGA to RCA.
kalo ada yang punya barang call 085746049949.
Tengkyu fren…

10. Guntur - Juli 27, 2010

gw bener2 lagi butuh nih kabel VGA ke RCA or DVI ke RCA ada yang punya?saya mau beli, atau ada recomended ga saya harus beli dimana?saya di daerah jakarta.kalo ada tolong email ke galih.guntur@yahoo.co.id

11. mgmpbhsindmaarifbms - Agustus 9, 2010

Oya tmen2 saya juga lagi butuh banget dah nyari ke mana2 tapi belum dapet. kalao ada tolong email ke mazdao_05@yahoo.com

12. coklat putih - Agustus 15, 2010

ada yg punya s-video to av component ga? lokasi bandung
email ke mywhitechocolate80@yahoo.com

naufal - Agustus 23, 2010

kenapa ga coba bikin aja sendiri! kl svideo ke av sy dah pernah bikin and sukses tvnya sekarang jadi monitor pc deh

13. guntur - Agustus 16, 2010

saya dapet connector itu di mangga 2 dusit jakarta, di situ banyak sekali yang jual connector seperti itu,, coba deh kamu kesana djamin ada,

14. b - Oktober 21, 2011

Kalau bandung bisa cari dicnc TKI II

Kallen07 - Desember 7, 2011

cnc TKI II itu di wilayah mana ya?

15. Syarif Hidayat - Desember 16, 2011

ane punya, klo mau hubungi aja 087889070909 sms ya, klo telpon jarang d angkat

16. yonathan putra - Desember 22, 2011

bos kalo semarang ada yang jual ga y?

17. borg - Januari 28, 2012

kalo kabel VGA ke RCA (composite) itu ada yg jual, tp nggak mungkin bisa dipake (buat apa dibuat dan dijual ya? :)). yg pasti bisa adalah VGA ke RCA converter.

18. chicharito - Mei 16, 2012

bikin sendiri aja bro… gampang kok…
saya juga bikin sendiri yang vga to RCA(RGB)
cari aja tutorialnya di google kata kuncinya “build vga to rca cable”

flashdisc77 - Februari 17, 2013

Bang Chicharito, kalu boleh krim dunk totornya. udah mutar2 di gogel tapi ga dapat neh. kirim ke coan.gtlo@gmail.com. trims yah

19. Xstood - Mei 31, 2012

banyak di harco glodok, mangga 2 jakarta, harganya 65-75 ribuan

Thanks Bro. Mantab infonya.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 97 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: