jump to navigation

Submit Riset Insentif 2009 On-Line Gagal April 10, 2008

Posted by ybandung in Perihal Penelitian.
trackback

Gagal! Ini adalah percobaan pertama mensubmit proposal Riset Insentif 2009 secara on-line. Kenapa ya, semoga karena server Ristek yang “full-load” saja dan bukan karena kena sensor Internet hi hi ..

Saya mendengar kabar bahwa hari-hari ini upaya untuk mensubmit proposal Riset Insentif 2009 secara on-line memang sering mengalami kegagalan, apalagi tinggal beberapa hari dari deadline yaitu tanggal 21 April 2008 pukul 18.00 WIB. Hal ini pernah disampaikan juga oleh Prof. Dr. Engkos Koswara waktu berkunjung ke ITB, yang mengharapkan jauh-jauh hari telah mensubmit proposal untuk menghindari “server sibuk”. Kalau demikian saya coba nanti tengah malam atau besok dini hari dengan GPRS AXIS, semoga berhasil.

ERROR

The requested URL could not be retrieved


While trying to retrieve the URL: http://www.ristek.go.id:5001/proposal/FormInput.php

The following error was encountered:

  • Read Error

The system returned:

    (54) Connection reset by peer

An error condition occurred while reading data from the network. Please retry your request.

Your cache administrator is cacheadm_at_itb.ac.id.


Generated Thu, 10 Apr 2008 08:44:21 GMT by cache2.itb.ac.id (squid/2.6.STABLE17)
Iklan

Komentar»

1. adywicaksono - April 10, 2008

Gak ngerti, kenapa pake acara tarok port khusus 5001 šŸ™‚
toh cuman aplikasi php aja…

tanyain admin ristek tuh bos

2. ybandung - April 11, 2008

Saya ngga ngerti om mengenai penggunaan port 5001 tersebut.
Yang penting saya sudah berhasil submit proposal secara on-line om Ady .. hehe ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: