jump to navigation

Seputar Bursa Jual Beli Rumah Mei 10, 2008

Posted by ybandung in Serba-Serbi Rumah dan Kelengkapan.
trackback

Secara khusus saya membuat forum bursa jual beli rumah di sini. Semoga dapat dimanfaatkan oleh rekan-rekan sekalian. Beberapa link yang mungkin sedikit membantu:

Disclaimer:

Terimakasih banyak kepada segenap rekan-rekan yang telah berkunjung atau turut meramaikan forum ini. Saya mohon maaf sekiranya saya tidak bisa menjawab atau mengomentari pesan-pesan yang masuk karena keterbatasan informasi yang saya miliki.

Demikian dan semoga bermanfaat. Terimakasih, Yoanes Bandung.

Iklan

Komentar

1. Jumadi - Mei 10, 2008

Maaf saya numpang ngasih informasi, mau over kredit rumah.

http://www.rumahbekas.com/index.php?go=detail&id=3581

Terima kasih.

wida - Januari 31, 2010

pak, mau tanya rumahnya dah laku blm yah….

2. ybandung - Mei 10, 2008

Salam,

Informasi yang saya pas keliling komplek perumahan: Dua rumah dijual yaitu di Jl. Griya Asri VII Blok B7, Komplek Griya Bukit Mas 2 – Bojongkoneng. Gambaran lokasi ada di link berikut:
https://ybandung.wordpress.com/2008/05/01/beberapa-foto-perumahan-di-bandung/

Barangkali bermanfaat, terimakasih.

3. Arso - Mei 10, 2008

(Pesan 15 April 2008, dipindahkan dari artikel lain)

Dijual rumah nyaman di Giri Mekar Permai Blok B-46 Bandung.
Tipe 36/119 Renov, 2 KT, 1 KM, Carport, taman depan belakang, listrik 1300, PAM jernih, daerah pegunungan udara sejuk. View kota Bandung, fasilitas masjid, tempat olahraga, swalayan, TK/SD/SMP/SMA dekat, dekat rencana jalan Lingkar Utara. Harga 149 Juta nego, bisa KPR Hub. 0813 8252 0959.

gumilar - Juli 18, 2010

pa/ibu, mohon informasi rumah tersebut sudah laku apa blom..? klo memungkinkan bisa ambil lewat KPR apakah data2nya dapat di bantu..?

4. Info dan Harga Perumahan Baru di Bandung - 1 « Yoanes Bandung & Activities - Mei 10, 2008

[…] Informasi beberapa perumahan lain di Bandung juga ditulis oleh Mas Ahmad Mulyanto di artikel ini. Pengalaman Mas Gunawan mencari rumah di Bandung berikut analisis kelebihan kekurangan masing-masing perumahan, dengan sangat lugas ditulis di artikel ini. Beberapa foto perumahan di Bandung saya tampilkan di link ini. Untuk pesan-pesan seputar bursa jual beli rumah mohon masuk di link ini. […]

5. Info dan Harga Perumahan Baru di Bandung - 2 « Yoanes Bandung & Activities - Mei 10, 2008

[…] Februari 12, 2008 oleh ybandung Pada kesempatan ini saya hendak berbagi informasi mengenai harga perumahan baru di Bandung selain yang saya tulis di sini, khususnya untuk kisaran harga kurang dari Rp 100 Juta. Selain informasi beberapa perumahan lain di Bandung yang juga ditulis oleh Mas Ahmad Mulyanto di artikel ini. Beberapa foto perumahan di Bandung saya tampilkan di link ini. Untuk pesan-pesan seputar bursa jual beli rumah mohon masuk di link ini. […]

6. rachetto - Mei 10, 2008

(Pesan 12 Feb 2008, dipindahkan dari artikel lain)

Kami punya kaveling Luas 60 -120 m2 di daerah pasir wangi ,Ujung berung Km 2 ,BANDUNG. Jumlah kaveling sisa 25 unit lagi, harga 7juta (60m2); 14 jt (120 m2) .Kami Jual Tipe 21/60 harga cash -promosi = 43 juta. Jika berminat hub: Ibu Dyah P 022-70354023 PT DRA.

yosi - September 21, 2010

kavlingnya masih ada tdk pak… saya berminat minta info lebih banyak lg dunk

7. ybandung - Mei 17, 2008

Salam,

Dijual rumah Komplek Griya Bukit Mas 2, Blok C5 No. 2, luas tanah 198m2, SHM dan IMB. Info lebih lanjut, silakan hubungi Ibu Ida di nomor telepon (022)7049 6639. Info yang saya dapat rumah ini ditawarkan di angka Rp 285juta.

Barangkali bermanfaat, terimakasih.

venyo - Juli 6, 2009

pasti udah laku ya… soalnya udah lama.

Siapa tahu lho.

8. A.D Setiawan - Mei 18, 2008

Griya Bukit Mas itu dimana Mas Bandung?

9. ybandung - Mei 19, 2008

@ A.D. Setiawan:

Halo Mas Toni, Griya Bukit Mas ada di Bojongkoneng Mas, masuknya dari pertigaan Cikutra dekat Univ. Widyatama.
Terimakasih.

10. Iwan - Mei 23, 2008

Jual rumah di tengah kota, Pinggir Jalan, 50m dari rajawali barat (lalu lintas kendaraan umum), cocok untuk usaha, hadap timur, carport, 2KT, 1 ruang usaha, 1KM, 1Dapur, 1RuangTamu, 1RuangKeluarga, 1Tempat jemur pakaian (di atas), Listrik 900Watt, Air Sumur Bor. Jl. Maleber Barat No.33 Bandung. Lt.83m2/ Lb.61m2, SHM, AJB, IMB, Harga 195Jt Nego. HUB : IWAN (0812 2000 452)

Lala - Mei 10, 2009

Saya yg kemaren txt anda..belon liat sih lokasinya tolong aja kalo bisa foto2nya properti yg mo dijual yah Pak iwan, kalo bisa kirim saja ke alamat email saya, emang saya lagi butuh sih rumah yg deket2 dibandung , ngga mau terlalu jauh sekitar maleber, pandu, rajawali, pasirkaliki yg masuk gang juga ngga apa2 sih…ini harganya lumayan yah yg di jalan maleber ini, kalo bisa nego nih…

Makasih
Ibu Carla
casaloucavilla@yahoo.co.id

agus - Mei 31, 2009

Pa Iwan, saya dr luar kota mhn detailnya posisi rmh bpk yg akan dijual, apakah rmh bpk dikomplek perumahan?? kalo tdk keberatan mhn krm saya foto2nya pa, dmk tks.

11. Kusumo - Juni 16, 2008

Rumah saya di Griya Bukit Mas 2 Bojongkoneng juga mau saya jual.
Lokasi persis di pojok. View Bandung. Luas bangunan 100m luas tanah 200m. Ada sumur dan airnya bagus. Jarang ada rumah di Griya Bukit Mas yang punya sumur sendiri seperti rumah saya. Jadi air nggak pernah masalah.
Sertifikat sudah Hak Milik.
Harga 325 jt. Alamat Blok B7 no. 8
Atau lewat e-mail akka_al@yahoo.com

12. Yaniar - Juni 25, 2008

Jual rumah di Pondok Mutiara – Pesantren – Cimahi.
Lokasi Bagus – baik untuk tempat tinggal (tenang) – bisa untuk usaha.

Luas tanah 112 m2.
Bangunan 58m2.
Air sumur bagus.
3 kamar tidur,
1 dapur
1 ruang tamu
1 ruang keluarga.
1 garasi.
1 kamar mandi.
Ada halaman belakang.
Listrik 900W.
Sertifikat Hak Milik + IMB.
Hadap Timur.

Harga 350 jt (nego).
Kontak ke: yaniar@postinbox.com atau 0815 7317 4957 (Yaniar)

13. Farid - Juni 26, 2008

Halo,

saya lagi mencari kontrakan rumah di bandung nih, untuk pertahun dan budget saya ngak begitu besar sekitar 1-2jt/tahun kira2 ada ngak yah ?

mohon informasinya.

Terima kasih banyak.

Farid

14. silvie - Juli 6, 2008

Hai…,

Lagi nyari rumah bwt kakak nih…di Bandung radius 5-10 km dr itc kb kelapa. Budgetnya skitar 100 jtan

trims,

silvie

tati - Agustus 13, 2010

sil. udah dapet blum rumahnya . kalau belum contac ajj yah 92447020

15. ghia - Juli 7, 2008

numpang jualan ah…
aku mau jualan kost-an di sekitar kampus unpar
LT/LB 70/140 (2 lantai) 8 Kamar 3 Kamar Mandi
yang berminat.. hubungi Ghia – 76116113…

thanks

16. BTOWN - Agustus 7, 2008

Coba Menawarkan Rumah di Bandung, Lokasi Strategis

RUMAH 2 lantai/7 Kamar
-Luas Tanah : 229m
-Luas Bangunan : 186m
-Lantai 1 : 1 Kamar Utama / 2 Kamar mandi
-Lantai 2 : 4 Kamar Tidur / 1 Kmr Pembantu / 1 Musholla / 1 Kmr Mandi
-WIKA
-Garasi Cukup U/ 5Mobil

Lokasi : JL. SALEDRI NO.35 BANDUNG (Daerah Pelajar Pejuang)
Peminat Serius Hubungi : 0819.0501.2901/ 022-91838614 (Tanpa Perantara)

Foto ada di link berikut:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=995433
Terima Kasih…:)

17. dank - Agustus 7, 2008

Saya mau jual rumah type 21/60, sudah direnov al : dack untuk jemuran, telp, 900 watt, Lokasi Griya Bandung Asri 2 Blok I6-3 Ciganitri Buahbatu, sertifikat sudah diambil, harga 60 juta terima bersih.

Kalau anda punya rumah/tanah di daerah Tasikmalaya (Kota) saya mau tukar. Call : 081320544100.

agus - Mei 31, 2009

Pa dank rmhnya sdh laku blm?? maaf pa lokasi tepatnya Griya Bandung Asri 2 sblh mn & brp jauh dr pintu tol Bubat?? dmk tks.

18. Hari P - Agustus 10, 2008

Di jual rumah tipe 36, LT 105 m2, LB 150 m2, sudah di renovasi 2 lt , 3 kmr tdur , 2 kmr mndi , komp. Griya Bandung Asri 3, blok N3 no 5, Ciganitri, Buah batu . Dekat gerbang tol buah batu. Minat hub. 87520272. Atau e-mail guwil_batosae@yahoo.com.

19. ybandung - Agustus 19, 2008

Beberapa rumah dijual, silakan survey langsung ke lokasi:
– Rumah di Jalan Pandu, Pajajaran
– Rumah di Jalan Korawa, Pajajaran
– Rumah di Jalan Begawan Sempani, Pajajaran

Lala - Mei 8, 2009

To: Ybandung

Saya lagi cari2 rumah sekitar daerah pandu, korawa atau jalan begawan sempani, baladewa, rama, arjuna , bima, jatayu, rajawali budget sekitar 60-100 jt kalo bagus kurang deh ngga apa2 masuk gang asal SHM…nga kena banjir, listrik, air bagus, tolong kalo ada yah kirim email ke casaloucavilla@yahoo.co.id…..bener2 butuh pisan.

thanks

Untuk pak Yoanes terimakasih banget ini websitenya anda sangant membantu saya nih…….

Terima kasih kembali. Saya kira bisa langsung ke lokasi. Biasanya ada saja koq yang hendak menjual rumah.

ipan - September 30, 2009

ada di rancaekek luas tanah 192 m2 lokasi Strategis Ada Tempat untuk buka warung,dekat dengan stasiun kereta Api,bebas banjir

edi rusli - Oktober 4, 2010

pak saya mau cari ruko yg murah sekitaran 150 m cukup tp pengen nya pinggir jalan jd bisa buat toko, klo ada tlg ya pak gambar2 nya dan pengen nya daerah jalan yg rame. terima kasih
klo ada hub: bpk. edi 022-93333351

indah - Oktober 16, 2010

Pak minat nggak ruko di kawasan Lippo Cikarang? potensinya bagus lho… capital gainnya juga ok… nah kalo minat bisa kunjungan ke lokasi aja dulu, buat jadwal kunjungannya weekend aja ya… bisa hubungi saya di 021 32033800/ 0838 9403 7080.

prasetio - Agustus 13, 2014

budgetnya brapa mas

20. darma - Agustus 19, 2008

Dijual Rumah Siap Huni (TP) :

Komplek.Gempol Asri Bandung
LT.294m2 / LB.78m2
3 Kmr Tdr,1 Kmr Mnd,
1 Kmr Pembt,1 Kmr Mnd Pembt.
Garasi,Carport,Taman
Lks Strtgs.Dkt Kota,Aman & Nyaman
Fst.Ac 4 Unit,Parabola,W.Heater,Gordyn,W.Paper,Taman.
H.420Jt(nego),H.0818682639/02199457289 Email/Ym : gempol_asri@yahoo.com

Picture
http://www.savefile.com/files/1722370
http://www.savefile.com/files/1722371
http://www.savefile.com/files/1722372
http://www.savefile.com/files/1722373

rini - April 29, 2009

mau nanya, kalau rumah yg gempol asri ini sudah laku belum…?
terima kasih

21. wahyu sri murni - Agustus 21, 2008

Mau nyari rumah di daerah bandung timur budgetnya kira2 100-150 jutaan. MOhon kalau ada informasi kirim ke e-mail wahyu.srimurni@pln.co.id. Terima Kasih

Fanny famelia - Juni 20, 2010

saya mau jual rumah di Permata biru…..saya mau jual 100 jtb hub saya di Fanny famelia@ymail.com di facebook

22. Shinta - September 4, 2008

Mo nyari kontrakan di bandung deket buahbatu, kalo bisa deket jalan tentara pelajar dan sekitarnya..
budget nya 5-6 jutaan ada nggak? kalo ada tolong di email ya

23. Herry - September 4, 2008

Mas, Aku lagi nyari rumah sekitar sadangserang – cikutra – cicaheum budjet 70-110jt, pengenya komplek perumahan… punya masukan?

24. ferry - September 6, 2008

saya cari rumah dijual di daerah bandung selatan yang dekat dengan perumahan kopo.atau tanah juga boleh.lt+/-100m.dengan harga sekisaran bentuk rumah +/- rp100jt,bentuk tanah +/- rp60jt.tolong info nya ya…makasih….

25. Lies - September 8, 2008

Jual Rumah Nyaman dan siap tinggal,
Luas tanah & Bangunan 140 m2
3 Kamar Tidur,
1 Kamar tidur pembantu,
2 Kamar Mandi,
1 Dapur,
1 Ruang Keluarga,
1 Ruang Tamu,
1 Ruang Jemuran,
Garasi 2 Mobil tertutup,
Halaman Depan,
Air PDAM,
Listrik 1300 watt.

Alamat Jl. Purbaendah II No.1 RT 03 / 05 Sangkuriang
Cimahi, Bandung, Jawa Barat.

Arah rumah menghadap : Timur laut

Jika anda tertarik silahkan hubungi:

Ibu Lies
phone : 081572436138
phone : 022 70062177
email : b21_st@yahoo.com

26. Kamal - September 16, 2008

Jual Rumah Nyaman
Lt. 260 Lb. 180 ( 2lt) Hook, PDAM + Sumur, telpon
Komp. Mekar Indah. Depan rumah lebar jalan 12 meter
6 kt. 3 Km. Halaman Luas. 5 menit dr Jl. jend. Sudirman.
lebih dekat ke sudirman drpd komp. pharmindo.
dekat ke tol pasirkoja. 650 jt
(dkt ke Rs. Rajawali, ke tol) Tetangga nyaman

Serius Hub. Ajie (022) 92962740

27. dany - Oktober 11, 2008

bagi yang mo nggambar rumah/property dengan HQ render dan tarif efficient, silahkan hub http://www.danymaximus.com. render 1 gratis 1

28. blokrumahku - Oktober 21, 2008

silahkan kunjungi tentang rumah kami dan dijamin tanpa bayar dan tanpa tawar-menawar,tengs…..salam

29. zauqi - Oktober 23, 2008

Punten Mau ikutan jual rumah nih :
Permata biru Blok AM 168
LT 75 LB 100 3 kmr tdr harga nego 135 jt, bisa kpr.
Peminat bs hub 08128059587

gumilar - Juli 18, 2010

punten pa..?

saya mau tanya apakah rumahnya sudah laku…trus lokasi si daerah mana? maklum pa saya dari luar kota.
kemudian bisa di KPRkan pa? seandainya bisa apa nanti untuk persyaratanya bisa di bantu.?

salam
gumilar

tati - Agustus 13, 2010

pa gumilar ada dan bisa KPR lagi contac ajja ath 92447020

30. Milhan - November 21, 2008

minta informasinya
saya lagi cari rmh sekitaran buah batu ataupun pasteur, sukajadi, yang kira kira budgetnya skitar ± 100 s/d 120 jtan

kalo ada yg mo jual tolong hub saya lewat email
milhanisti@yahoo.com
trims sebelumnya

Semoga sukses ya Mas, saya sendiri kurang paham mengenai perumahan di daerah-daerah tersebut. Mudah-mudahan ada rekan-rekan lain yang berbagi di forum ini. Terima kasih.

31. devi - November 23, 2008

Mas Yoanes,

gmana air di griya bukit mas, jernih n lancar gak?
lg hunting rumah dg budget 200jt an nih, mohon bantu klo ada info yah mas..
klo bisa daerah bebas banjir, airnya bagus n akses untuk angkutan umum 24 jam 😉
prefer area bandung utara or seputar area sblm cicaheum..
thanQ

Halo Mba Devi,

Di rumah kami, air bersih berasal dari air artesis yang dikelola oleh warga/komplek. Air bersih dialirkan setiap pagi hari ke rumah-rumah, oleh karenanya hampir setiap rumah memiliki bak penampungan air dari komplek. Buat kami sudah sangat lebih dari cukup, sehingga sumber air lain yaitu sumur gali di rumah pun tidak diaktifkan.

Semoga sukses ya, apakah sudah survey di daerah Jatihandap. Persis terminal Cicaheum masuk jalan ke arah utara? Atau daerah Padasuka, sebelum Cicaheum dekat Surapati Core ke arah utara? Atau Bojongkoneng daerah saya, sepertinya ada beberapa rumah dijual di komplek perumahan apa gitu saya lupa.

32. devi - November 28, 2008

thanQ buat masukannya yah mas..

udah hunting lebih dr 3 bulan niy, tp belum nemu yg pas (rumah yg cocok dg harga yg cocok ;p )
sempet tertarik dg area sariwangi cihanjuang tp terbentur akses kendaraan umum yg gak bisa sampe malem..
sangat tertarik ama bandung city view, tp harganya ketinggian dan tanahnya ga terlalu luas (pdhl udah sreg bgt ama design and suasana kompleknya)
rencana mau survey ke daerah mas yoanes nih, ngedenger air di situ tdk mengecewakan jd tertarik buat coba2 hunting di situ deh..
kabar-kabari klo ada tetangga yg mau jual dgn limit ku yah mas..
thanks n regards

Hallo Mba Devi .. semoga lekas mendapatkan yang cocok ya.

Daerah Sariwangi, selain akses angkutan umum yang tidak ada; menurut saya kondisi jalan ke arah sana kurang begitu bagus. Bandung City View, sepakat Mba. Harganya terhitung sangat tinggi dan belum PPN. Desain rumah saya kira ok dan cukup modern. Kalau komplek ini sudah jadi saya kira akan ok punya dech.

Kalau daerah saya, buat yang kebutuhan airnya di atas 700 liter per hari saya kira tidak akan cukup jika mengandalkan pasokan dari komplek. Sehingga alternatif lain adalah berlangganan ke saluran “pdam swasta” yang melewati komplek, atau membuat sumur gali/bur, atau membeli air dari pdam/swasta. Untuk keluarga kecil dengan 4 kepala seperti kami, rata-rata kebutuhan air barangkali sekitar 400 liter per harinya; sudah termasuk rutinitas harian seperti mandi 2 atau 3 kali hehe, masak, nyuci piring, nyuci baju, nyiram tanaman, dan kadang-kadang nyuci kendaraan .. pokoknya belum pernah kekurangan air dech.

Sip Mba, kalau saya dapat informasi akan saya kabarkan ke Mba Devi. Trims ya.

agus nugraha - Januari 23, 2010

koreksi mas,
harga di bandung city view memang agak tinggi, tapi sepadan dengan sistem keamanan dan pengelolaan kawasan yang ditawarkan. dan harga sudah termasuk ppn dan biaya legalitas lho.
yang belum termasuk hanya bphtb dan biaya peningkatan status (beberapa seri bangunan sertifikatnya shgb sementara seri laguna seca dan new imola sudah shm).
tks, agus nugraha, marketing for bandung city view
agus.nugraha@ymail.com

33. Info Perumahan di Bandung 2008/2009 « Yoanes Bandung & Activities - Desember 9, 2008

[…] Seputar Bursa Jual Beli Rumah Tags: perumahan, properti, real-estate […]

34. inonk - Desember 10, 2008

Punten kang numpang iklan ya…

Dijual Tanah:
Luas: 1250M2
Loka: Depan Kampus APMD Yogyakarta
Jln: Timoho Yogyakarta
CP: 08156715440

hatur nuhun

diel - Maret 28, 2010

mas inonk, depan apmd di barat jalan ? saat ini itu lokasi buat apa ? berapa mau dilepas ?

salam

35. Budi Suwarno - Januari 8, 2009

Jual Rumah Margahayu Raya Jl. Mercury tengah I no.6
Luas tanah 144 meter persegi luas bangunan 100 m3/ SHM, dengan fasilitas listrik, telepon, garasi, 2 kamar tidur, ruang tamu, ruang keluarga, dapur, WC, ruang jemur, bebas banjir.
Lokasi strategis dekat kantor polisi, pusat perbelanjaan Metro, Rumah Sakit Islam dan Jalan Utama .
Untuk yang berminat hubungi
Budi Suwarno di 085220094588 atau 085220074472

feery - September 28, 2010

jual brapa ya?

36. Ricka - Januari 15, 2009

Jual Murah, BU, Rumah Kost daerah Jatinangor, tanah 150 m2, 2 lantai (18 kamar), status kostan aktif, Harga Pas 250 Juta.

Jika berminat Hubungi Ricka, 08122190569

37. Glen - Januari 19, 2009

Pak, Saya sedang mencari rumah daerah cimahi harga 200jt-an tetapi lebih ke arah cimahi tengah & selatan, apakah ada rekomendasi?

terima kasih,

Glen

indri - Juni 27, 2010

Pak saya mau jual rumah..siapa tahu cocok..

Spesifikasi Rumah :
Luas Tanah : 60m2 2 lantai (3 Lantai sama buat Jemuran)
3 Kamar Tidur di lt.2
2 Kamar mandi : 1 di lt.1 (ada bathup nya), 1 lagi di lt.2
1 dapur
1 ruang tamu
1 ruang keluarga
Listrik 900
air jetpump
Surat : Akte Jual Beli

Alamat di Jl.Maleber Barat Gg.Mohasim
Bebas banjir,,deket supermarket dan pasar tradisional,,akses jalan gampang buat ke cimahi atau ke bandung..dekat dengan Jl.Soekarno Hatta,,dekat dengan Rumah sakit/Puskesmas..dekat juga dengan terminal TMB..

saya buka harga 170jt

klo berminat hun 022923452344/0226009147

makasih

edi rusli - Oktober 4, 2010

pak, saya sedang mencari ruko 2 lantai pinggir jalan di jalan leuwi panjang kisaran harga 300jt an, ada petunjuk pak.. klo ada maaf bisa tlg hub saya
bpk edi 022-93333351

terima kasih

edi rusli

38. Budi Suwarno - Januari 24, 2009

Silahkan jika mencari rumah di Margahayu Raya, hubungi saya Budi Suwarno di 085220094588

Lan - Oktober 3, 2009

Siang Mas Budi,

barangkali punya rumah di bawah 200jt utk kel kecil..?

Thanks

tati - Agustus 4, 2010

ada belakang pvj sukajadi lingkungan aman .telp aja ni no nya 92447020

39. Tri - Maret 3, 2009

Mau numpang mas..iklanin rumah pribadi, di Komp.bumi Harapan Cibiru type 36/102, udah direnov jadi LB +/- 75m2 (3 kt, 1 km,rtamu,rklarga,dapur+rmakan),ada canopy,pagar minimalis, taman depan, dari kota bandung +/- 18km daerah bandung timur dkt bunderan cibiru.akses kebandung bisa lwat bypass sukarnohatta dan ujung berung.Harga 185jt(HGB). Kalo ada yg minat silahkan kontak ke 022-70464095 (trikanisa@yahoo.com).
Terima kasih.

Sukses dech Mba.

40. eko - Maret 24, 2009

MAS BISA KASIH INFO MENGENAI PERUMAHAN PERMATA BIRU YANG DICIBIRU.. tentang harga dan kondisi perumahannya

41. Nurvi - Maret 28, 2009

Om Bandung, tolong kabari yah kalo ada rumah yang dijual di dekat rumah om bandung. Budget sekitar 250 jt. Thx

Halo Tanta Nurvi, gimana kabar? Sudah dua sekarang juniornya?

Siap dech Tanta, langsung saya proses ke TKP. Teman sekelas saya juga Mas Edy K di SMA 1, namanya Mba Sri baru saja beli rumah di perumahan baru Bojongkoneng Makmur (kalau ini kota Bandung, rumah saya kab. Bandung hehe).

Wah rupanya Tanta dan Om sedang mencari rumah peristirahatan akhir pekan di Bandung ya. Sukses pokokmen.
Salam kami,

Bandung.

42. Nurvi - Maret 30, 2009

Hehehe, kabar baik Om Ndung, iya sudah 2, cowok semua 🙂
Rumah buat saudara sih, biar bisa nebeng kalo weekend bosen di Jakarta.

Ditunggu kabarnya ya Om…

Sip Mba Nurvi .. semoga lekas mendapatkan rumah yang diidamkan dech. Selamat dan salam sukses sudah dua nggih..hehe

43. manta - April 18, 2009

saya baru saja liat perumahan didaerah bandung timur green padasuka, green valey, green hills,dan green city view.. sesuai dengan tulisan diblog ini …ternyata setelah kami memantau dan melihat kondisi dilapangan, tulisan dan picture diblog ini sangat benar adanya..terima kasih sudah memberikan informasi,..terima kasih pak yoanes.

44. Daniel - April 25, 2009

Salam kenal,

Buat rekan-rekan yang mau jual,beli,sewa rumah,tanah,ruko,rukan,dll kami dapat membantu Anda. Hub saya di 022-70555699.

Terima kasih.

45. Lala - Mei 7, 2009

Mo cari rumah sesuai dengan budget 70-100 juta masuk gang juga ngga apa2 sekitar daerah pajajaran, daerah baladewa, jatayu, rajawali tolong kalo bisa ada yg 3 kamar, ruang tamu, kamar mandi ruang makan teras depan.

Hub. lala casaloucavilla@yahoo.co.id

thanks

itonk - Oktober 29, 2010

bisa cariin rumah yg kira-kira kisaran 60 s/d 80 juta ya .. thanks

46. Lala - Mei 8, 2009

Pak Yoanes…

Saya mo ikut iklanin nih….dijual tanahcepat harga 650 rebu/m(nego), sebelah lembang asri hotel, air banyak , ada litrik 7500 watt, telp, luas tanah 1728 m2, sudah dikelilingi pagar keseluruhannya, SHM satu nama pemilik, view kebandung

Contact: Ibu carla casaloucavilla@yahoo.co.id
Ibu Santy di 081321199959

Terimakasih banyak

Semoga sukses. Terima kasih.

47. ALBANI - Mei 8, 2009

Mas Yo dkk semua,
punten barangkali ada yg sdh tau info perumahan SUTRA INDAH (jatihandap ke arah dekat perumahan jatihandap residence). Gimana prospek ke depannya? kontur tanah aman tidak? harga di profil LB.50/LT.120 Rp 265 juta…mahal tidak (kabupaten). bangunan bagus dan konsep villa. Saya lagi nego maksimal 200juta masuk/pantas tidak ya? alternatif kalao budget segitu di mana ya? Cara nego yg jitu ke developer gimana? hatur nuhun pisan.

Saya sendiri belum pernah ke sana. Saya kira pantas saja, namanya juga konsumen jadi berhak menawar. O iya, sudah mencoba ke Bojong Koneng Makmur belum? Sepertinya ada rumah dengan harga seperti di perumahan tersebut.

48. rahma - Mei 9, 2009

Dear pak yo,

Saya baru indent di Bojong koneng makmur, tapi mau pindah kavling. Mohon kalau ada yang tertarik ke bojong koneng makmur, misalnya ada sodara/temen/kenalan punya budget 275 ke atas, dan berminat di daerah bojong koneng, bisa hubungi: 022-76498984, dengan mbak yustin, marketing yang dulunya mem-prospek saya. Untuk ambil kavling saya dulu. Yang type 55/105 tinggal kurang dari 5 lagi.

Kalau dibilangnya, beli disitu ga akan rugi, karena harganya naik terus. Kualitas bangunannya juga ok banget. Maaf bahasanya marketing banget nie…

Trims

latif - Januari 18, 2010

mba masih ada rumahnya yg mo di over? kalo 250 jt gmn? serius neh

49. rahma - Mei 9, 2009

@pak albani,

Sekedar sharing, tadinya saya mau ambil daerah jatihandap tuh, puri jatihandap residence. Tapi ga jadi karena dapat tawaran lebih menarik. Di PJR malah sempat DP segala (hangus karena sudah masuk proses bank 😦 hiks). SUTRA INDAH klo ga salah tuh sasak …(something) lupa saya. Lebih ke atas lagi yah. Yang pasti klo daerah jatihandap itu, harus dipastikan masalah AIR nya pak. Banyak info dari teman2 saya, kalau daerah situ airnya susah. Apalagi jauh ke atas kan? Transportasi ojek.

Daripada jatihandap mending di bojong koneng pak. Lebih dekat ke kota. Cuman 300 meter dari jalan raya. Apalagi dengan budget segitu, sudah bisa ambil di Bojong koneng makmur :p Tadinya saya agak pesimis karena liat harga di brosur. Ternyata setelah ngobrol sama marketingnya, bisa di nego banget.

Coba mas kontak 022-76498984. Saya bukan marketing loh. Cuman salah satu orang yang hunting rumah dan sudah dapat :p

Griya bukit mas, hmm…. perumahannya oke juga. Cuman buat saya pribadi sie, jauh nanjak ke atasnya 😀 Tapi oke…

Enaknya lebih adem hehe .. Selamat ya, berarti ambil di Bojong Koneng Makmur ya.

50. shiuchen - Mei 11, 2009

saya mencari rumah untuk di sewa 2thn dgn kriteria:
1. 2-3kt
2. 1-2 km
3. termasuk salah satu cluster di residence yang berada di daerah timur sebelum ujung berung (suci,antapani,arcamanik).
bila ada yang berminat untuk menyewakan rumahnya,mohon hubungi desy:081802885577 atau email:shiuchen_9393@yahoo.com
TERIMAKASIH

51. Riky Andrian - Mei 25, 2009

Rumah Dijual, Pinus Regensi :
LT/LB 94/40
Listrik 1300 watt
Air meteran + ada filter
Cluster bersecurity/satpam
1 KM, 1 KTidur, 1 RTamu, 1 Dapur, Halaman belakang bertembok

Harga : 230Jt Silakan Nego
Minat hubungi : 08811812569
Email ke : rikyandrian@gmail.com

Hatur Nuhun !

52. Albani - Mei 27, 2009

saya sdh liat bojongkonengmakmur (BKM), tapi agak ragu karena:
1. kok harga melangit, nego terjun bebas…whats wrong ?

2. Lokasi ditengah pemukiman penduduk dan di bawah

3. Penting: kenapa bank tdk ada yg mau kasih kpr utk di BKM ??? dari semua konsumen blm ada yg dapat konfirmasi bank

4. Kalo hari biasa tdk ada pekerja bangunan, tapi sabtu minggu pekerja seolah2 lg lanjutin rbangun umah

5. rumah baru ada 10an unit, itupun masih setengah bata (40%) semuanya, bahkan beberapa rumah setengah jadi itu sdh pada berlumut (krn sdh lama mangkrak !! berhenti)

6. marketing ngebet banget nawarkan cicilan/KPR ke developer (bukan bank). kenapa ??? bahkan para marketing sendiri meragukan kpr bank di BKM

Seharusnya utk lokasi yg cukup strategis di BKM, sejak tahun lalu paling gencar promosi, paling tdk jumlah unit rumahnya sdh laku keras, dan sdh berbentuk rumah jadi meskipun 2 atau 4 unit

Saya sulit menggambarkan bentuk riil layout dalam rumah terutama ukuran2 luasnya, karena masih belum apa2.

silahkan sharing utk teman2 yg sdh pernah atau tahu info2 tentang BKM. Mungkin bisa menjadi pertimbangan keraguan saya atau teman2 lain

Mas Yo, numpang ya…soalnya menarik nih blog-nya. thanks ya.

agus nugraha - Januari 23, 2010

pak albani,

sudah berkunjung ke bandung city view?
di kawasan arcamanik (di seberang jalan) tepatnya di jalan pasir impun?
harga sudah pasti dna tidak berubah2.
ditunggu kunjungannya.
salam, agus nugraha, marketing for bandung city view
agus.nugraha@ymail.com, 08122.161649

53. via - Mei 28, 2009

dear pak yo.,
saya mencari rumah kontrakan skitar buah batu, gatsu n kircon. budget saya 5-7 juta. jalan bisa masuk mobil n ada garasinya…
terima kasih pak….

Halo Mba Via,

Mohon maaf saya tidak memiliki informasi kontrakan rumah. Semoga ada rekan-rekan lain yang berkenan berbagi informasi. Terima kasih kembali ya.

Jenniah C - Agustus 28, 2009

Dear Via,
Apakah sudah menemukan kontrakan rumah?maaf saya baru melihat situs ini sekarang.
Kebetulan saya punya rumah yang ingin saya kontrakan
alamtnya jl. KIARA ASRI VII No.22 Kiara condong.
Silakan japri ke saya kalu masih berminat yah.
Terima kasih.

Jenniah C - Agustus 28, 2009

oh yah alamat emailku ayen_dikyoto@yahoo.com

54. Lala - Mei 30, 2009

Waduh pak Yoanes….ribet yah cari rumah….saya cari2 belon ketemu aja nih yg dibawah 100 jt-an, kalo mungkin ada temennya atau colleagues nya Pak yoanes tahu2 nih daerah pajajran, pandu etc…etc…masuk gang ngga apa2…thanks yah…sebelon dan sesudahnya

best regard
Carla

Halo Mba Carla,
Sepertinya perlu lebih bersabar dalam mencari rumah dengan harga sekian. Sewaktu di Pandu dua tiga tahun lalu, ada yang memberikan informasi beberapa rumah di gang daerah Pandu, harganya sudah mencapai 150, 180, dan 225 juta.

Sementara saya belum memiliki informasi sesuai kebutuhan Mba Carla. Semoga segera mendapatkan sesuai idaman. Salam saya.

55. Awal Rahmat - Juni 15, 2009

Mas Yoanes.

Punya informasi yang detail gak tentang perumahan Griya Bandung Asri 2, dan tentang perumahan yang kisaran harganya antara 200 jt an tp deket2 kota bandung.

Terima kasih sebelumnya

Salam

Awal R

feery - September 28, 2010

ada tetangga ne maw jual rumah 150 juta di gba baratnya

56. maris - Juni 21, 2009

Pak Yoanes

Saya punya budget sekitar 140 – 170 juta…sayang ingin perumahan yang deket dengan pasteur…perumahan second gak papa….kalo bisa di sekitar cimahi yang deket ke cimindi….ada info gak yah?

trims

edwidianto - Juni 23, 2009

Di Cibeber ada perumahan Graha Kencana, mulai 190jt. Ke pasteur lewat jalan tol baros dekat 5 menitan.

tati - Agustus 16, 2010

maris udah dapet belum rumahnya telp ath ke saya 92447020

57. maris - Juni 27, 2009

Sebenernya saya cari tidak harus perumahan….tapi disekitar gunung batu, jl. pesantren, cibeureum atau cihanjuang dengan budget 170 juta…atau didaerah sariasih deket poltek pos, atau daerah di sekitar bojongkoneng atau padasuka….

Bisa juga tanah….didaerah itu…baik rumah atau tanah kalo bisa diatas 90 m dan ada akses mobil gitu…susah ternyta euy cari rumah itu….

pernah mau di jatihandap…komplek unisba tapi kok sepi dan terkesan angker yah…ditambah katanya airnya susah….pernah juga nemu di gunung batu tanah per meternya 900ribu…tapi dibawah sutet dan deket kuburan…susahnya cari tanah itu rata-rata kavling yang dijual ukurannya besar….jadi tidak cocok untuk perseorangan…ada yang bisa bantu dengan budget 170 juta dapat rumah disekitar itu?…atau tanah dengan budget 130 juta didaerah itu….trims

masari_ss@yahoo.com

risnawati - Agustus 26, 2011

ada di daerah terusa cimahi bisa kontek aku di 022 70726676

58. Sandra - Juli 13, 2009

Saya lagi cari rumah SHM di daerah maleber, cijerah harganya maksimal 130 juta tapi kalau rumahnya sudah bisa ditinggali (maksudnya tidak usah diperbaiki lagi).
Dan kalau sudah tidak bisa ditinggali juga boleh, asal harganya kalau bisa maksimal 75 juta, jadi ada sisa uang untuk bangun rumah.

Rumah yang HGB juga boleh, harganya kalau bisa yang dibawah 100 juta.

Kalau ada informasi seperti itu, bisa tolong email ke : sandra_agustina@hotmail.com

Terima kasih.

59. karim - Juli 14, 2009

Lagi cari rumah di daerah pajajaran, klo ada tawaran boleh langsung YM ke aku.. di cell_oz2@yahoo.com

harga sewajarnya, thanks

60. cie - Juli 22, 2009

-nyari rumah di seputaran bandung timur (nggak masuk gang)
-budget 100 jt an
-siap huni n msk mobil
-surat2 ok

mohon infonya ke ciecie_april@yahoo.com

mas yoanes,,,seru blog nya,,,,ikutan ya
trimss,,,

Hatur nuhun ya .. salam.

61. pasthun - Agustus 6, 2009

Kang minta info lokasi perumahan sama harganya kalo bisa yg tahun 2009.
Haturnuhun pisan…sallam….

62. denny - Agustus 11, 2009

kang saya lagi nyari rumah yang bisa sekalian buat tempat usaha kisaran harga dibawah 200jt, daerah bandung-cimahi..nuhun pisan

robert - September 13, 2009

untuk kang denny saya ada tempat di daerah banjaran cocok untuk usaha dipinggir jalan kalau mau telp. (022) 91168149

63. ekasari - Agustus 19, 2009

numpang iklan mas… ^_^

mau jual tanah sdh di kavling2 SHM di jl.pandanwangi cibiru Ls 238m2 ciendog sblm komp.bumi orange dr jlan raya sekitar 800m dkt kampus UT, bs hubungi saya di tlp 022-91996329 . trims

64. iklan jual beli cari rumah - Agustus 22, 2009

Untuk Bapak / Ibu yag ingin pasang iklan jual beli cari Rumah silahkan pasang di http://www.propertikota.com , Gratiss…!!

65. Zulfardhi - September 2, 2009

Punten…….!! mau jual rumah daerah Bandung Timur

Jual Cepat : Rumah di daerah MARGAWANGI ESTATE
(Margacinta, Kec. Buah Batu)
Lt 90 / Lb 54+, SHM, Listrik 1.300 W, PDAM/Jet Pump,
Telp. 2 line, 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Pembantu, Garasi

OK…, berminat hub. saya di :
022 – 70 090980
Thank’s

Lan - Oktober 3, 2009

Siang Pa Zul,

kalau boleh tau berapa harga yg ditawarkan…?

Thanks

Zulfardhi - November 23, 2009

sorry…..bpk atawa ibu lan, baru mengudara lagi…
saya mau jual 240 jt, tapi masih bisa nego !!
ditunggu kabar baiknya….

Thank’s

66. Muzammil - September 10, 2009

Klo nyari rumah lebih baik yang over kredit atau ngereditin sendiri dari awal Mas ya? Klo beli langsung berat oi… maklum baru mulai hidup, he2x…

Relatif ya Mas .. pada akhirnya perlu diperhitungkan beban baik beban di awal (DP) maupun beban cicilan setiap bulannya. Di antara kedua pilihan tersebut mana yang lebih nyaman baik untuk saat ini maupun saat di depan. Sukses dech Mas.

67. Dany - September 14, 2009

Punten kang, barangkali ada yang minat…
Over kredit 68 jt (nego), sisa +/- 5 tahun, cicilan 500rban/bln.
Tipe 29
Lt. 92 m2
2kamar tidur
1 kamar mandi
dapur
ruang tamu
listrik 1300 watt
air artesis
sudah renovasi
pinggir jalan utama
Hadap timur
lokasi : Manglayang Regency Cileunyi bandung, dekat pintu tol cileunyi & Jatinangor…peminat serius bisa hubungi saya di 022-92842971. Terima kasih.

Deni - Januari 26, 2010

Boleh minta potonya kang dani,
klo bisa di email ke dhencar@yahoo.co.id

68. ully - September 17, 2009

Dijual Rumah Melong Kidul bandung
Luas 119 m
Cocok dijadikan kost kost an
Hub Ully 0818-227209

novita - Oktober 16, 2009

mbak ully harga rumahnya berapa ya…..
dah SHM belum?
thx….

69. ully - September 17, 2009

Dijual Tanah, Rumah dan Kebun
Cilengkrang Ujung Berung
LT 2240 M
Harga Rp 2.250.000.000
Hub Ully 0818-227209

70. Bengbeng - Oktober 6, 2009

Punten Mas, Ada info Rumah dijual daerah sekitar Margahayu Raya?
budget dibawah 200 jt….
Makasih…

71. Arry - Oktober 15, 2009

kalo ada rumah yang sekitar 150 juta
di daerah bandung utara
dan bisa masuk mobil

kabari saya yach ke ganastea@gmail.co,

terima kasih

72. andri - Oktober 19, 2009

saya sedang mencari rumah di daerah bojongsoang, margahayu atau sekitar soekarno hatta. Sudah lihat di matahari residence & adipura, tapi masih kemahalan. 😥
budget <150jt, ada garasi.
mohon bantuannya.
no yang bisa dihubungi 08787-997-3454 atau email andri.chandra@yahoo.com
terima kasih.

73. Henry - Oktober 25, 2009

Dijual Rumah Komplek Pharmindo, Jl.Kalasan Raya 7,

Cibeureum Raya, Cijerah, Bandung Barat
LT 300 m2, LB 200 m2 (SHM)
Spesikasi: 1 lantai, 5 Kamar Tidur, Ruang Tamu, Ruang

Keluarga, 2 Kamar Mandi, Dapur, Garasi, Carport
Dijual : Rp.890.000.000.-

BERMINAT HUBUNGI : HENRY 08562217973 / 022.91734423

74. Hendra HS - November 14, 2009

Kebetulan sy jg lg mencari rmh tnggl u/ di bdg, trm ksh u/ semua info yg bermanfaat dsini 🙂

Maaf mas… dlm rangka pindah tsb kami (kel) sepakat u/ menjual asset keluarga di jkt, sbb:

LT > 1155 m2
LB > 250 m2 (bangunan tua tdk km hitung)

Alamat: Kemanggisan ilir III No. 22 A (Daerah Binus – Universitas Bina Nusantara, Kampus Syahdan). Cocok sekali u/ kost2an, townhouse atau apt.

– Strategis (nilai tanah ckp baik)
– Bebas banjir
– 6600 watt
– Jet pump (baik)
– culdesac
– tenang & nyaman

NJOP : 3,4 M

Harga Jual : 5 M NEGO (MURAH)

Peminat serius silahkan hub :
Contact : Hendra > 081932877817
> 085714971577
> 02194182544

web: http://tinyurl.com/myqdan

75. Hendra HS - November 14, 2009

Tambahan*

sertifikat : SHM

trm ksh,

76. saiful bayan - Desember 10, 2009

mau jual rumah di taman bunga cilame blok G no 11 RT 03/23
.harga 70 juta /nego L72m. hubungi 70976555.listrik 900w air PDAM lancar dan siap huni

Nezvadila - April 22, 2010

rumahnya udah laku belum mas?
klo bisa email yaa…

77. Yuli - Desember 11, 2009

Teman2 saya sedang cri rumah baru perumahan dgn kisaran harga 200jt an tp bs kpr dn ringan uang muka,yg prospek kdpannya ok..trims bgt ditunggu infonya ato email ke yuli_fa04@yahoo.com

78. rezza s - Desember 15, 2009

saya sedang cari rumah daerah rancaekek dengan budget 60-70 juta. Bebas banjir, air lancar, SHM. Mohon informasinya dari teman teman sekalian. Thanks.

79. KlikJogja - Desember 15, 2009

Bagi rekan rekan Bandung yang berminat investasi di luar kota, saya informasikan ada rumah kost dijual di Jogja.
Lokasi strategis 5 menit dari kampus UII Terpadu jalan kaliurang km 14.
Jumlah kamar kost 15, kondisi terisi 13.
Kamar mandi 3.
1 ruang tamu.
1 kios.
luas bangunan 263 m persegi, 2 lantai. Lingkungan perumahan.

Harga sangat kompetetif dan NEGO. Lebih jelasnya lihat di link KlikJogja diatas. Atau hubungi saya, Antok 0856 4340 2634

80. ella - Desember 20, 2009

boleh juga infonya…..ada info rumah2 yg daerah bandung utara ato sekitar cimahi ga…kebetulan lagi nyari rumah daerah sana, lokasi kerja suami di kota baru parahyangan…pengennya siy yang ga jauh2….aku siy nyarinya yg harganya dibawah 200 jt…..btw…kalo dp itu biasanya ditentuin dari developer ato dari bank bila kita mo ajuin kredit…tks ya mohon infonya bisa di email ke lana2605@yahoo.com

Nezvadila - April 22, 2010

kebetulan rumah saya mau di over kredit, mau ga mbak.
klo mau, email ya…

81. fadjar - Desember 21, 2009

saya mau jual rumah….
Komplek Griya Bandung Indah
type 22/60
full renovasi
kamar tidur 2
kamar mandi 1
carport
air pompa
listrik 900 watt
harga 100 jt nego

yang berminat bisa hub
email nofaram@yahoo.co.id
tlp.081220221377

82. Ny . Dwie - Desember 21, 2009

Dijual rumah pribadi masih baru (SHM) , FuLL Renovasi !

Lokasi : PeRum . Permata Cimahi , Kec.Ngamprah , Kotamadya Bandung .
Blok Z – 4 , Kav . 11 Luas tnh : 142 m2.

Fasilitas :

1 Lantai
3 kamar utama
1 kamar pembantu
1 kamar mandi utama
1 kamar mandi pembantu
1 Ruang keluarga
1 Ruang Tamu
Dapur di dalam
Sumur , plus Jet Pump (kualitas air baik)
Lantai keramik
Listrik 1200 watt
Carport 1 mobil plus Canopy
Full teralis baik pintu dan jendela
Pagar Rolling door (Tempa)
Halaman plus teras luas dan Nyaman
Akses Pom bensin , Ruko , Borma , Supermarket Samudra , jln Tol padalarang , Masjid agung cimahi , 10 menit ke Cimahi Mall , dll.

Cocok utk keluarga baru / keluarga kecil .
Harga 220 jt , bisa NeGo ! (Tidak KPR)
Bagi peminat serius , bisa menghubungi / SMS / Telp :

Tanpa perantara : 0813.9447.9334 (Ny . Dwie)

Terima kasih .

83. Ny . Dwie - Desember 21, 2009

Gambar Foto Rumah bisa kami kirimkan melalui Email .
Jadi silahkan menghubungi kami .

Terima kasih . ^^

84. Titin Rosidah - Desember 25, 2009

Sy lg cri rmh kampung/perumahan di bojongkoneng yg dibawah 100 jt

Mungkin bisa dieksplorasi di Pagersari atau Sekemerak atau sekitar Villa/Griya Bukit Mas. Saya sering mendengar dari warga setempat, ada rumah atau tanah/kavling dijual. Terima kasih dan semoga sukses.

85. Rumah Dijual Murah - Desember 26, 2009

wah.. ternyata banyak yang beriklan rumah ya..

Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan. Salam.

86. saiful bayan - Januari 11, 2010

Buat Bu Ella. Kalau suami kerja di Kota Baru Parahyangan ya sudah ambil saja rumah saya, karena masih satu Kecamatan Padalarang. Hub 02270976555. Lokasi di Taman Bunga Cilame. Harga 70 JT. Sertifikat sudah lengkap.

87. dimas - Januari 11, 2010

Jual Rumah siap huni di Sambiroto VII / 23( Kel Sambikerep) Surabaya,Luas tanah 120 M2 dan luas bangunan 57,80M2.Harga 300jt nego…hub Dimas 08170506959/031-70728073

88. latif - Januari 18, 2010

butuh infonya neh kalo ada yg lg jual rumah LT min 100 m LB bebas yg sekitar harga 225jt untuk daerah sekitar Cibeunying, bojong koneng, bumi asri, antapani or arcamanik terutama jalan masuk 2 mobil.. ditunggu infonya yah… thanks berat

agus nugraha - Januari 23, 2010

kalau perumahan bandung city view di seberang arcamanik (jalan pasir impun), apakah berminat?
infokan saja alamat email dan akan saya kirimkan update price list dan site plan.
salam,
agus nugraha
marketing for bandung city view
agus.nugraha@ymail.com
08122.161649, 022.7646.4723

89. inspirasisehat - Februari 1, 2010

saya sedang mencari rumah , tapi bukan di bandung selatan, seharga 200-250 juta
bila ada info mohon di infokan ke alamat email saya
joe10691003@yahoo.com
terima kasih sebelumnya
salam

90. agus nugraha - Februari 4, 2010

PERUMAHAN BANDUNG CITY VIEW, A PANORAMIC RESIDENCE
Lokasi : Jl. Pasir Impun – Bandung, di kawasan Bandung Timur

Lokasi strategis, 500 m dari jalan AH Nasution dan dekat ke pusat Kota Bandung. Jarak dari pintu Tol Pasteur ke lokasi BCV hanya 7 km dan dari Dago ke lokasi BCV dapat ditempuh dalam waktu kurang dari 30 menit.

1. Seri Imola Hoek 75/148 (2 lantai), Harga Rp. 473.800.000
2. Seri Laguna Seca Hoek 60/120 (1 lantai), Harga Rp. 455.300.000
3. Seri Laguna Seca 80/140-192 (2 lantai), Harga mulai Rp. 505.900.000 s/d Rp. 530.000.000
4. Seri Interlagos 85/110 (2 lantai, dengan basement) Harga Rp. 489.800.000
5. Seri Interlagos 85/120 (2 lantai) Harga Rp. 523.700.000
6. Seri Interlagos Hoek 110/278-304 (2 lantai) Harga mulai Rp. 523.700.000 s/d Rp. 902.300.000
7. Seri Monaco Hoek 90/233-255 (2 lantai), Harga mulai Rp. 650.800.000 s/d Rp. 684.700.000
8. Seri Silverstone 2 90/145-199 (2 lantai) Harga mulai Rp. 585.400.000 s/d Rp. 675.600.000
9. Seri Silverstone 2 100/145-199 (2 lantai + roof garden) Harga mulai Rp. 622.200.000 s/d Rp. 712.300.000
10. Seri New Indianapolis 95/139-167 (2 lantai) Harga mulai Rp. 582.600.000 s/d Rp. 615.400.000
11. Seri Indianapolis 110/141-251 (2 lantai) Harga mulai Rp. 716.800.000 s/d Rp. 948.100.000
12. Seri Indianapolis Hoek 150/244 (2 lantai) Harga Rp. 915.800.000
13. Seri Silverstone 155/177-358 (2 lantai) Harga mulai Rp. 871.100.000 s/d Rp. 1.173.300.000
14. Seri Silverstone Hoek 175/515 (2 lantai) Harga Rp. 1.518.700.000
(NOTE : UPDATE HARGA PER 1 FEB 2010)

Keunggulan kami :
1. Konsep dan Suasana Rumah Villa.
2. Kawasan yang sudah jadi dan terus berkembang, terletak di Kotamadya Bandung.
3. Terletak di pegunungan dengan udara pegunungan yang bersih dan segar.
4. Sumber Air Pegunungan, 24 jam non stop dengan volume yang melimpah
5. One Gate System/Cluster, Sistem Keamanan yang mutakhir dimana dilengkapi dengan watchman clock dan sudah dioperasikannya CCTV di kawasan sebanyak 12 unit,
6. Fasilitas Jogging Track dengan panorama yang sawah dan pemandangan kota Bandung yang cantik.
7. Akses jalan yang didesain dengan mutu tinggi hotmix untuk area dalam kawasan dan paving block untuk titik temu jalan dan pintu masuk perumahan BCV. Lebar jalan masuk ke perumahan BCV adalah 18 meter dan lebar jalan utamanya adalah 10 meter.

Informasi lebih lanjut, hubungi :
AGUS R. NUGRAHA : 08122.161649, 0818.02.161649
022.7646.4723, 022.9257.3275
Email : agus.nugraha@ymail.com
Website : http://www.bandungcityview.com

Sukses ya Pak Agus .. salam saya.

agus nugraha - Maret 28, 2010

terima kasih, pak….

91. Saleh Rivai - Februari 11, 2010

di jual secepatnya rumah di puri bojong lestari,,pabuaran bojong gede,,jalan erlangga..2 kamar tidur,1 kmr mnd,teras,,dekat masjid,,,,minat hubungi Saleh Rivai di nomor 088210574271 (65jt nego)

Ha - Juni 21, 2010

Puri Bojong Lestari letaknya dimana?

92. Stefanie - Februari 13, 2010

Salam Pak Yoanes,

ramai sekali blognya.
saya sedang cari kost2an dijual, didaerah kampus, daerah bandung utara, boleh dibantu kalau ada yg menjual ke tiang_li@yahoo.com.

terimakasih pak..

Terima kasih dan semoga sukses ya Mba.

93. Anik Teaa - Februari 13, 2010

ada gak ya perumahan di daerah padasuka/cimuncang/bojong koneng/cukang kawung, air lancar (jangan dekat pemakaman): harga sekitar 100jt-an, LB 36 LT 90-100, 2-3kmr tdr, KPR, DP 10-12juta-an ?? mohon informasi teman-teman ke email: anikwaelah@yahoo.co.id. Trims ya…

94. ybandung - Februari 16, 2010

Kemarin saya melihat ada plang yang menuliskan tanah/rumah dijual, lokasinya di Komplek Vila Bukit Mas (Perumahan ITB), di Bojong Koneng Atas.
Juga ada rumah dikontrakkan, di komplek yang sama.

Nuhun dan salam,
– Bandung.

95. neni - Februari 16, 2010

ada yang mau jual rumah di bandung utara ga ? atau cimahi tengah.

tati - Agustus 4, 2010

ada bandung utara telp aja yah ke92447020 ok

Tari - Agustus 5, 2010
96. aisya - Februari 17, 2010

Di jual Tanah di jl Pesantren , Komp Budi Asri , cibabat luas tanah 150 m , please contac aisyamenzil@yahoo.co.uk

97. Toto - Februari 17, 2010

Dicari tanah di komp Setiabudi Regency luas 100 – 150 m2.
email: totok1956@gmail.com

98. agus gunawan - Februari 23, 2010

mau jual tanah pinggir jalan dekat pom bensin ciherang banjaran seluas 493 m2 menawarkan 1tumbak seharga 9juta yg berminat bisa menghub: 02293275090

99. idan - Februari 24, 2010

saya lagi cari rumah di perumahan cibiru asri harga Rp. 100 jt. Mohon informasinya ke email:idansyah@telkom.net
terima kasih

100. Andri Nugraha - Februari 28, 2010

Mas Bandung

Mohon informasi harga perumahan yg 200 Juta ke bawah (kpr) , untuk uang muka 100 juta saya sudah siap, lokasi maksimal 30 menit dari ITB, karena sy kerja disana, tolong di info kan ke
andridn104@gmail.com
sepertinya kita seangkatan masuk kerja di ITB nya dengan mas Bandung, salam kenal mas

hatur nuhun.

Salam kenal saya Mas Andri, o iya kita seangkatan ya Mas, Mas Andri di Geofisika.

30 menit dari ITB, saya kira jangkauannya sangat luas Mas dan rumah kpr yang dimaksud rumah baru atau boleh jadi second?
Ke arah timur ada Daerah Bojongkoneng (15 menit dari ITB -> baru: Bojongkoneng Makmur, Cluster Cikutra; lama: Griya Bukit Mas, Vila Bukit Mas), Daerah Jatihandap ada beberapa perumahan di sana (30 menit), beberapa teman ada di daerah Cijambe (Giri Mekar) dan Pasirjati (30 menit), ada juga perumahan Bumi Asri di daerah Cimuncang (saya belum pernah survey ke sana).

Ke arah barat mungkin daerah Pesantren-Cimahi, Sariwangi, Cihanjuang, ada beberapa perumahan di sana. Mungkin perlu disurvey ke sana Mas.

Semoga sukses ya Mas Andri. Salam, Bandung.

101. Tari - Maret 17, 2010

Aku mau jual rumahku nih.. Klik: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3576339 Mgkn ada yang berminat… =)

102. mega - Maret 18, 2010

saya cari rumah di Bandung Utara, budget 80 juta.. akses mudah.. ada ga ya?

tati - Agustus 4, 2010

ada belakang paris van java akses angkot 24 jam kemana 2 dekat
lo ni telp saya 92447020 SHM lagi

anita - Desember 1, 2010

Speknya gimana bu tati?
Masuk mobil ngga?
atau kalau masuk gang brapa jauh?
Thanks.

103. agus nugraha - Maret 25, 2010

bu, kalau untuk plafond segitu di bandung utara (kotamadya) rasanya sangat berat. hal ini berkaitan dengan harga tanah di kawasan bandung utara yang sudah sangat mahal….
salam,
agus nugraha, marketing for bandung city view

104. asye - Maret 26, 2010

mohon informasi rumah dengan luas tanah/bangunan sekitar 120/100 budgetnya sekitar 275 jt di bandung timur, nuhun

105. achmad subangja - Maret 27, 2010

saya lg cari rumah di daerah cijerah, 3 kmr, ada garasi atau carpot .yg harga 150jt max dan kalau bisa didaerah komplek.

mohon bantuan informasinya yach.
tlp aja ke 76203903 an: achmad

106. agus nugraha - Maret 28, 2010

kunjungi pameran tunggal ‘perumahan bandung city view’ di mal bandung indah plaza mulai senin 29 maret 2010 sampai dengan hari minggu 4 april 2010.

temukan seri terbaru kami, new indianapolis tipe 90 dan tipe 95 di kawasan terbaik kami, boulevard bandung city view, dengan lokasi strategis menghadap pemandangan bandung.

dapatkan pula harga lama sampai akhir pameran, dan dapatkan hadiah langsung untuk pembelian unit tertentu.

untuk anda yang ingin membangun sendiri, kami juga menjual kavling untuk kawasan2 tertentu.

bandung city view, a panoramic residence….

agus nugraha,
marketing for bandung city view
0818.02.161649/08122.161649
022.7646.4723/022.9257.3275
email : agus.nugraha@ymail.com
http://www.bandungcityview.com

agus nugraha - Maret 30, 2010

promo yang sedang diberlakukan di bandung city view adalah :
1. discount 50% untuk kelebihan tanah, yang hanya berlaku sampai pameran berakhir.
2. tersedia rumah ready stock, tipe imola 60/84, kondisi siap huni per 10 agustus 2010, dengan harga jual 364.800.000 (termasuk ppn 10% dan biaya legalitas, belum termasuk bphtb / bea perolehan hak atas tanah dan bangunan.
3. launching tipe terbaru di kawasan boulevard dengan view kota bandung yaitu indianapolis b tipe 90 tipe tumbuh yang dilengkapi dengan garasi dan indianapolis a tipe 95 dengan denah ruangan yang lebih leluasa
4. dapatkan hadiah langsung selama pameran.

107. diel - Maret 28, 2010

Dear Kawans,

Kalau ada info, rumah di bandung utara, akses jalan, budget 400 – 500 jeti, minimalis preferably, pls info dunk…

suwun

108. diel - Maret 28, 2010

Pak Yo,
kalau ada yg pernah info, pls share yach ? Daerah bandung utara, jangan jauh2 dr simpang dago, rumah atawa tanah kosong juga oke. Adekku mau pindah bandung neh, nyoba kul di itb.

If ada yg punya info, matur nuwun dah..

Salam

109. Tari - Maret 29, 2010

Aku mau jual rumahku nih.. Klik: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3576339 Mgkn ada yang berminat… =)

110. lina - Maret 30, 2010

saya lagi rumah second atau baru di daerah cimahi budget 150 jt an kalau bisa di komplek

111. saktiqu - April 9, 2010

Dicari tanah murah di bandung (tidak bandung selatan) 100m atau lebih, shm atau girik, atau masih ajb.
kalau ada infonya silahkan email ke s4ktiqu@yahoo.com.
Terima kasih….

112. LUTHFI - April 13, 2010

DI JUAL RUMAH CENTRE KOTA BANDUNG DI JLN SUKARAJIN II NO 6 TERUSAN KATAMSO LUAS TANAH: 423 M2 LUAS BANGUNAN : 300M2,7KT-3KM COCOK USAHA KOST DAN WARNET SERTIFIKAT SHM HUB:LUTHFI 022-93982500

113. Ariawan - April 13, 2010

Dijual Rumah di Manglayang Regency Blok D1 / 28, status masih kredit di Bank Mandiri, ada yg berminat? tolong hubungi saya langsung di No. 08157100181, luas tanah 92, lokasi di jalan besar, banguan sdh di renov, harga nego, bisa juga tukar rumah dengan lokasi daerah Cikutra

114. Nezvadila - April 22, 2010

Lagi cari perumahan daerah Cimahi atau dekat2 Cimahi (KPR).
Budget 100-200 jt.
info dunk…
email ke nezvadila@yahoo.com ya..

115. ajie - April 24, 2010

bapa bapa ibu-ibu, numpang pasang iklan ya

jual rumah siap huni banget taman cibaduyut indah gc 92
harga 220 juta bisa nego

deket dengan tol moh toha
deket dengan terminal leuwi panjang
area pariwisata sepatu (cibaduyut gtuh loch)
jarak ke pusat kota cuman 30 menit = pake angkot itu juga

listrik 1300 watt
air jetpum jernih
kelistrikan no wahid
bangunan pake bata merah+aci
kamar utama 2.(3×2.5 m).
kamar pembantu 1.(1.5x2m)
ruang tamu
ruang keluarga
dapur
kamar mandi 2.wc duduk.wc jongkok.shower.
atas dah di dak buat jemuran
ruang makan
carporth dah dipasang canopy
Luas tanah 85.luas bangunan 76
lebih jelasnya klink link ini, ada picnya

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3874929

ato hubungi 02293407665

116. SOFYAN - Mei 5, 2010

DIJUAL CEPAT PERLU UANG DI BULAN MEI 2010 INI.

Rumah di Perumahan Bumi Panyileukan L6 No.15 Cibiru Bandung timur.KT3 ,KM1, Carport .Posisi Hook jarang ada. menghadap timur dan menghadap taman. cocok untuk usaha ( warnet tental komputer ,toko atau apalah.) Lokasi strategis pengembangan kota timur Bandung, Stadion olah raga persib, pasar induk gedebage, MTC, Carefoore, angkot sudah masuk komplek ,jalan masuk dari janan soekarno hatta yang besar dan bagus.Harga 130 jt nego dikit. Berminat Hub. 08157118753. SILAHKAN LIHAT DULU .

117. agus nugraha - Mei 10, 2010

bandung city view berpartisipasi dalam pameran perumahan di graha manggala siliwangi di jl aceh dari tanggal 8 mei 2010 sampai tanggal 16 mei 2010.
dapatkan rumah2 dengan tipe minimalis modern di kawasan yang terletak di pegunungan, dengan sumber air bersih yang melimpah dan hawa pegunungan yang segar dan bersih. tersedia tipe 48/90 (tersisa 4 unit lagi) dan tipe2 55 dan 60 (hoek), serta tipe menengah 80, 85, 90, 95, 100, 110, dan tipe 155.
dapatkan pula promo selama pameran berupa subsidi suku bunga kpr di level 6.9% fixed selama 1 tahun, hadiah langsung selama pameran, discount kavling 50% dan status hak milik/shm.
kunjungi stand kami dan dapatkan informasi lengkap sebelum anda memutuskan membeli rumah.
tersedia juga 4 unit rumah ready stock (selesai dalam 2-3 bulan ke depan) dengan tipe 80/140 laguna seca dan 85/12 interlagos, dan 4 unit rumah ready stock (selesai dalam 4-6 bulan ke depan) tipe laguna seca 80/176.
bandung city view, a panoramic residence.

info lebih lanjut, hubungi saya.

salam,
agus nugraha
marketing for bandung city view
08122.161649 / 022.7646.4723 / 022.9257.3275

118. agus nugraha - Mei 10, 2010

numpang iklan nih,
temen minta dibantuin jual tanah (bangunan sih gak usah dihitung) dengan luas sekitar 400 m2 di daerah cibogo tengah. lokasi strategis dengan lingkungan yang cukup nyaman. harga net 2,5 jt / m2. kondisi setifikat hak milik.
biaya2 ditanggung pembeli.
peminat serius dapat menghubungi agus nugraha, 08122.161649, 022.7646.4723, 022.9257.3275

119. Raffael Andhika - Mei 19, 2010

saya mau jual rumah saya yg bertempat di PERUMAHAN CENDRAWASIH cibeureum Bandung sebelah Balai Keuangan dan SMA 13 Bandung….. Luas Bangun an 480m2 …. Luas Tanah 520M2 SHM klo untuk info lebih jelas nya bisa hubungi saya di… 022-70845189 dan 022-86863122 terima kasih

120. dman - Mei 26, 2010

lagi cari rumah dgn budget 150-225jt..ato tanah ukuran min 100m2 dgn harga 100-130 jt.di kawasan bandung utara..
klo ada info tolong ya..pernah coba cari ke daerah sariwangi regency dkk, tapi keliatan masih sepi.yang bagus menurut saya ada perumahan selaras alam, tapi blom tanya2 harganya..ada yang tau ga klo di selaras alam rumah harga kira2 berapa?soalnya rata2 udah ada yg punya.
trims buat bantuannya..

tati - Agustus 4, 2010

ada di belakang pvj carrefour sukajadi harga 130 nego lingkungan aman rame lagi .warung 24 jam

feery - September 28, 2010

bisa masuk mobil ga?…lokasi dimananya?

Tari - Agustus 5, 2010
121. -Tari- - Mei 28, 2010
122. defin - Juni 3, 2010

saya punya tanah seluas 112m2 di dago pojok, tp ga masuk mobil. sertifikat lagi diurus ke BPN. bs lgsg bangun karena tanah sudah rata dan padat. sdh ada sumber air. dkt kampus extension unpad. sy tawarin 150jt, mo lihat lokasi hub adik saya lina di 081931140293, demikian infonya.

123. iyon - Juni 14, 2010

Tolong ya teman2 kalau ada rumah di kontrakan di wilayah plaza parahyangan atau pasar baru bandung kabari saya.

124. agus nugraha - Juni 25, 2010

bandung city view akan mengadakan pameran tunggal perumahan di mal bandung indah plaza / bip dari tanggal 29 juni 2010 sampai dengan tanggal 4 juli 2010.

dapatkan rumah-rumah dengan tipe minimalis modern di kawasan pegunungan, dengan sumber air bersih yang melimpah dengan hawa pegunungan yang segar dan bersih.

tersedia tipe kecil 48/90 (tersisa 2 unit lagi, kavling 199 dan kavling 200) dan tipe 60 dengan posisi di hoek. masih tersedia pula rumah-rumah ready stock tipe 80, 85, 90, 95, 100, 110, dan tipe 155. tersedia juga 4 unit rumah ready stock (selesai dalam 2-3 bulan ke depan) dengan tipe 80/140 laguna seca dan 85/12 interlagos, dan 4 unit rumah ready stock (selesai dalam 3-5 bulan ke depan) tipe laguna seca 80/176.

dapatkan pula promo selama pameran berupa subsidi suku bunga kpr di level 6.9% fixed selama 1 tahun, hadiah langsung selama pameran (lcd tv 32 inch atau kitchen set), discount kavling 50% dan status hak milik/shm.

kunjungi stand kami dan dapatkan informasi lengkap sebelum anda memutuskan membeli rumah.
bandung city view, a panoramic residence.
info lebih lanjut, hubungi agus nugraha, marketing for bandung city view.
0818.02.161649 / 0858.6118.0175 / 022.9257.3275

agus nugraha - Juni 25, 2010

info lebih lanjut, hubungi agus nugraha, marketing for bandung city view.
0818.02.161649 / 0858.6118.0175 / 022.7646.4723 / 022.9351.2093

agus nugraha - Juni 30, 2010

dapatkan seri terbaru interlagos 120 m2 (luas bangunan) dengan pemandangan terspektakuler di kawasan bandung city view. dapatkan 4 view cantik sekaligus yaitu view sawah, view sungai, view joging track dan view kota bandung bagian selatan lengkap dengan bagian perbukitannya…..
tertarik?
kunjungi pameran kami di bandung indah plaza sampai tanggal 4 juli 2010
dan kunjungi juga lokasi kami di jalan pasir impun, kawasan sukamiskin – bandung

125. indri - Juni 27, 2010

Bapak Ibu saya numpang iklan yah..
saya mau jual rumah..

Spesifikasi Rumah :
Luas Tanah : 60m2 2 lantai (3 Lantai sama buat Jemuran)
3 Kamar Tidur di lt.2
2 Kamar mandi : 1 di lt.1 (ada bathup nya), 1 lagi di lt.2
1 dapur
1 ruang tamu
1 ruang keluarga
Listrik 900
air jetpump
Surat : Akte Jual Beli

Alamat di Jl.Maleber Barat Gg.Mohasim
Bebas banjir,,deket supermarket dan pasar tradisional,,akses jalan gampang buat ke cimahi atau ke bandung..dekat dengan Jl.Soekarno Hatta,,dekat dengan Rumah sakit/Puskesmas..dekat juga dengan terminal TMB..

saya buka harga 170jt

bagi yang berminat..
bisa hubungi Ibu Ani Cartini di 02292352344/0226009147..

Makasih

126. abel - Juni 28, 2010

mohon bantuannya!!!..
saya cari rumah max150jta atau kontrakan max10jta..
deket dengan UNJANI atau pintu tol cimahi..,
ngga perlu gede-gede, 2 kamar cukup… yang penting ada parkir mobil + jalannya aga gede buat masuk mobil…
trimakasih bantuannya..
mohon INFONYA.. E-mail ke abels_1030@yahoo.com

127. Dorce Simatupang - Juni 30, 2010

Saya cari rumah kontrakan di sekitar UNPAR-Bandung radius maksimal 2 km, kamar 3 dan ada carport dan jalan bisa parkir mobil tamu. Sewa sekitar 6-10 juta.

128. yessica - Juli 2, 2010

saya mencari rumah di daerah pasir kaliki ada halaman kecil buat parkir mobil..3 kamar dan 2 kamar mandi..sewa sekitar 6-11jt/tahun

129. Aditya - Juli 5, 2010

Assmkm
Mas bro& mbak sista
diriku mu cari rumah di sekitar buah batu atau sekitar dayauh kolot boleh lah…budget 100 jtan
ntar kalau ada call aku di 081394582440

Br Aditya

Aditya - Juli 5, 2010

lebih dikit ga pa2, tp liat rumahnya dulu…boleh jg komunikasi lewat email
nugraha_2@yahoo.co.id

130. tria - Juli 7, 2010

saya butuh rumah dengan range 50-150 jt
tp kl ada yang 100 jt an
di daerah bandung utara
sekitar unpad, itb, gasibu, suci, gagak, titimplik,
ada garasi mobil
tolong infonya
081320403872

131. rafirafi - Juli 19, 2010

boleh numpang jual mas..?
jual rumah cibiru asri blok k no 4 bandung timur, kurang 5 menit dari jl raya cibiru dan 30 menit ke pusat kota
1 kamar tidur 2,5 x 4 meter
1 kamar mandi
1 ruang tamu
1 dapur dan ruang keluarga
1 jemuran
garasi
listrik 1300 w, menghadap ke timur dan depan taman
hub”91663938
http://rafirafi.wordpress.com/rumah-di-jual/

132. masrie - Agustus 1, 2010

saya lg nyari rumah di bojong koneng makmur type 55.., ada yg punya info gak? thanks masrie

133. rido - Agustus 1, 2010

wah blog pa yoanes udah jd kaya biro properti aja nih.. pa yoanes (ato siapapun teman2 yang ingin bantu) saya usul, klo bisa dibuat juga tulisan ttg prosedur dan aturan kredit rumah, dari mulai survey, nego harga (bisa ga sih?) sampe resiko untung ruginya.. biar orang bloon kaya saya ni ga ngerasa ditipu ato nyesel.. saya juga berminat mau beli rumah buat di kota bdg (dgn kredit tentunya) tapi saya selalu ngerasa ragu.. terima kasih semuanya..

Haha .. trims Pak Rido, saya bermaksud membantu masyarakat untuk saling share. Saya tidak memiliki kapasitas untuk menjawab setiap pesan yang masuk, harapan saya para sahabat dapat saling membagi pengetahuan dan pengalaman yang dimilikinya. Terima kasih dan salam, -Bandung.

134. rido - Agustus 1, 2010

wah pa yoanes, tulisan bapak yang satu ini udah bener-bener jadi kaya biro properti aja.

klo saya boleh usul, pa yoanes (ato siapapun) klo bisa bikin tulisan tentang prosedur membeli rumah, klo tunai, kredit, ato over contract gimana, dari mulai survey, tawar harga (emang klo kredit bisa nawar dulu?) sampai resiko untung ruginya.. biar orangbloon model saya ini ga ragu-ragu buat ngambil keputusan..

oh iya, saya juga lagi nyari rumah di daerah bandung tapi ya itu masalahnya banyak ga yakinnya soalnya banyak ga tau.. thanks..

135. patil - Agustus 1, 2010

sodare sodare ane lagi nyari rumah (kpr/over kredit) di kota bandung kisaran harga dibawah 200jt. akses mudah, bebas banjir tapi gampang nyari aer. klo bisa LT di atas 100 trus penginnya sih di daerah bandung tengah, if possible..

infonya ke patil.fa.solasido@gmail.com

tengkyu nih gan..

136. tati - Agustus 13, 2010

Ada juga daerah buah batu dekat tol mau ga contact aja ath 92447020.

137. dian - Agustus 13, 2010

Iyaa nih blog pak yoanes terkenal..hehe
boleh dong kalo ad info buat jual rumah tp kredit/over kredit dibawah 100 jt d bdg.

makasih buat infonya.

Hehe .. terima kasih Mba Dian. Sementara belum ada nich Mba.

138. arum - Agustus 20, 2010

pak, ada info ga ya perumahan yang masih ada unit rumahnya yang baru (bukan bekas) dengan harga kisaran 150-250juta dweh tapi lokasinya tidak terlalu jauh dari Bandung Kota atau kalo agak jauh mungkin di cimahi tapi yang masih dekat dengan alun-alun cimahinya…

Terima kasih pak

139. Ipeh - Agustus 22, 2010

mas, saya lagi cari rumah daerah bandung timur atau utara, budget 60jutaan, kalo bisa jalan masuk mobil. Kalo ada info, tlg kabari ya…
Makasih banyak mas…

140. jefry - Agustus 24, 2010

saya mencari rumah di daerah cimahi yang bisa kpr,perumahan,airnya pdam,harga sekitar 100.000.000-150.000.000. ada ga ya?

-Tari- - Agustus 24, 2010

Coba klik: http://www.kaskus.us/showthread.php?p=179656316#post179656316 Barangakali ada kecocokan.. =)

tati - Agustus 25, 2010

kalau daerah pvj mau ga disitu ada yang mau jual harga 70 juta ama 130 juta lagi butuh telp saya 92447020

141. tofan - September 2, 2010

salam kenal,
saya lagi cari rumah petakkan yg mau di jual di wilayah jobodetabek, klo bisa lokasi dekat pabrik, kampus, dan rumah sakit.

thks.

NB: rumah petakaan yg cari yg bersedia jual seluruhnya

142. agus nugraha - September 29, 2010

bandung city view sedang mengadakan pameran tunggal perumahan di mal bandung indah plaza / bip dari tanggal 27 september 2010 sampai dengan tanggal 3 oktober 2010.

dapatkan rumah-rumah dengan tipe minimalis modern di kawasan pegunungan, dengan sumber air bersih dari mata air yang melimpah, dan hawa pegunungan yang segar tanpa polusi.

masih tersedia 1 unit lagi tipe kecil 48/90 (kavling 199) dan tipe 60 dengan posisi di hoek. masih tersedia pula rumah-rumah ready stock tipe 80, 85, 90, 95, dan 100. kami juga membangun tipe besar dengan luas bangunan 110, 155, dan 175. tersedia juga 10 unit rumah ready stock (selesai dalam 2-3 bulan ke depan) dengan tipe 80/140-194 laguna seca dan 85/120 interlagos.

dapatkan pula promo selama pameran yaitu hadiah langsung berupa honda scoopy, lcd tv 32 inch, kitchen set cantik, cam recorder, smartphone, atau laptop), discount kavling 50% dan status hak milik/shm.

dapatkan seri terbaru interlagos 120 m2 (luas bangunan) dengan pemandangan terspektakuler di kawasan bandung city view. dapatkan 4 view cantik sekaligus yaitu view sawah, view sungai, view joging track dan view kota bandung bagian selatan lengkap dengan view perbukitannya.

kunjungi stand kami dan dapatkan informasi lengkap sebelum anda memutuskan membeli rumah.

bandung city view, a panoramic residence.

info lebih lanjut, hubungi agus nugraha, marketing for bandung city view. 0818.02.161649, 0858.6118.0175, 022.9239.8140, 022.7646.4723

Terima kasih infonya Mas Agus, semoga sukses.

agus nugraha - Oktober 5, 2010

respon yang didapatkan cukup bagus dan telah terjual 6 unit, 2 unit laguna seca 48/90, 3 unit indianapolis tipe 90, dan 1 unit indianapolis tipe 80.
beberapa unit lagi sedang dalam taraf negosiasi dan semoga hasilnya memuaskan.
terima kasih atas animonya dan semoga kami bisa memberikan solusi atas kebutuhan hunian di bandung.

agus nugraha - Oktober 25, 2010

bandung city view akan mengadakan open house pada minggu ini tanggal 30 dan 31 oktober 2010 di lokasi perumahan.
dapatkan undangan dan detail acaranya dengan menghubungi agus, marketing perumahan bandung city view, pada no 0818 02 161649, 0858 6118 0175, 022 9239 8140

143. kris anindita - September 30, 2010

saya mau jual rumah/fila seluas 1360 m2 seharga 1,3 M nego,lokasi di daerah bandung selatan tepatnya di daerah ciparay-majalaya, deskripsi : bagian depan halaman dengan gapura setinggi 8 meter(seperti ISTANA) halaman dengan 2 jalur tangga kanan(24 anak tangga dengan skrip 5, dengan lebar anak tangga 3-4 meter) dan kiri(18 anak, lebar anak tangga 1 meter), antara 2 tangga terdapat taman, halaman bagian atas dan bawah sangat luas, dan garasi mobil bentuk rumah untuk 4 mobil, rumah menghadap ke barat dengan pemandangan gunung yg asri, terdapat mata air yg sangat jernih, pokoknya begitu liat pasti suka..
cocok buat tempat peristirahatan..
untuk lebih foto profile lebih jelas silahkan kunjungi http://www.rumahfila.blogspot.com
bagi anda yg berminat silahkan hubungi :
Kris (pemilik)08562079409 atau 0225950920 atau di krisanindita@gmail.com

144. enceng sumpena - Oktober 2, 2010

sy cari tanah atau rumah di pinggir jalan luas tanah 4tumbak atau 5 tumbak disekitar cimahi bandung bajet 100 atau125jt an buat usaha

hubungi saya di: 085659091240

145. ACR-AyoCariRumahDotCom - Oktober 5, 2010

Tulisannya bagus-bagus…!!!
Semoga dimudahkan jalannya dan sukses selalu…!!!

SOLUSI di Bidang Property dan Memberikan MANFAAT Maksimal bagi PENCARI, AGENTS dan PEMILIK Property dalam Menjawab KEBUTUHAN Users, Developer, Perbankan, Konsultan, Building Meterial dan Bisnis yang Terkait di Dalamnya. Come Join Us…FREE!

Yuli Kriswanto
Call Me Please 24 Hours Nonstop
0888 705 7878, 0856 4964 6116
http://www.ayocarirumah.com/
ykriswan@ayocarirumah.com

146. ina - Oktober 5, 2010

temen2 , tolong info saya klo ada jual rumah budget max 100 jutaan, thx be4

tati - Oktober 15, 2010

ina cari rumahnya bandung mana?bandung utara mau ga dekat RSHS atau pasteur …. telp 02292447020 ok ….

147. Andi Akbar - Oktober 11, 2010

saya mencari rumah di bandung timur. harganya di bawah 50 juta..terima kasih bila ada yang menginformasikannya..

148. Ujang Bageur - Oktober 15, 2010

Dijual rumah tipe 21 tanah 84 m2 di Jl. Kelapa Gading No. 16 Perumnas Parungpanjang Bogor, Harga Rp 40 jt. Peminat serius silahkan hubungi di telp. no. 081336091433

149. Ujang Bageur - Oktober 15, 2010

Dijual cepat rumah tipe 21 tanah 84 m2 di Jl. Kelapa Gading No. 16 Perumnas Parungpanjang Bogor, harga Rp 40 jt. Peminat hubungi di telp. no. 081336091433 atau email: ubageur@ymail.com

150. tatan - Oktober 18, 2010

di bandung timur…daerah jatihandap banyak banget perumahan baru…gimana masalh airnya, apakah aman?

151. agusnugraha - Oktober 23, 2010

saya gak paham utk daerah jatihandap.
namun bila menginginkan perumahan yang sistem air bersihnya diperoleh dari mata air pegunungan dengan volume yang cukup dan mengalir 24 jam, bandung city view-lah tempatnya.
terletak 1,2 km sebelah timur dari terminal cicaheum, dan dari seberang lapas sukamiskin naik ke atas 500 meter, kawasan ini terletak di pegunungan dengan hawa yang sejuk dan lingkungan yang nyaman.
tersedia tipe mulai 48 sampai 155 dan tersedia beberapa rumah ready stock.
kunjungi lokasi kami dan buktikan fasilitas air bersih yang kami miliki karena sumber air bersih sangat penting untuk diperhatikan dan dipertimbangkan.
salam,
agus nugraha
marketing for bandung city view
0818.02.161649, 0858.6118.0175
022.7646.4723, 022.9239.8140

152. farida - Oktober 27, 2010

saya gi nyari kontrakan rumah 1-2 kamar, ada dapur, air bagus,sirkulasi udara bagus, klo bs ada halaman belakang. Budget < 10 jt. klo bs gampang akses kendaraan/mobil. Daerah Cikutra/pahlawan/antapani/cihanjuang dll (5 km an dr jalan riau bandung)
klo ada tlg hub : nurfaridap@yahoo.com
atau YM ID : nurfaridap ato 0811173720 makasih 🙂

153. agus nugraha - Oktober 28, 2010

bandung city view akan mengadakan open house pada minggu ini tanggal 30 dan 31 oktober 2010 di lokasi perumahan.
dapatkan undangan dan detail acaranya dengan menghubungi agus, marketing perumahan bandung city view, pada no 0818 02 161649, 0858 6118 0175, 022 9239 8140
http://www.bandungcityview.com

154. Fanny - November 2, 2010

mohon bantuannya banget,
Lagi nyari rumah daerah bandung timur or selatan yg bisa KPR tipe 45 keatas dengan DP skitar 15jt, pengennya sih daerah terusan buahbatu, ada ga ya?

atau rumah kontrakan budget 10jt/th, urgent nih huhuhuuu…trims ya buat info-infonya

hub : Fanny 087883946060 atau email saya

jenniah - November 7, 2010

Ibu Fanny,apakah udah mendapatkan rumah kontrakkan?
ini ada rumah yg mau dikontrakkan di jln kiara condong dekat stasiun kiara condong.
terima kasih
jeny

-Tari- - November 12, 2010

Coba klik rumah saya Mba. Mgkn ada kecocokan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3576339

155. acil - November 15, 2010

maaf saya butuh info
rumah over krdeit atau kontrak jual di daerah cihanjuang mohon info nya
thanx
acil 08156125234

-Tari- - November 17, 2010

Coba klik ini. Tdk jauh kok dari Cihanjuang. Moga ada kecocokan. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3576339

156. nicky - November 20, 2010

dijual rmh di Griya prima asri kisaran 120 jt

157. agus nugraha - November 26, 2010

bandung city view akab berpartisipasi dalam housing and furniture expo di graha manggala siliwangi dari tanggal 27 november 2010 sampai dengan tanggal 5 desember 2010.

dapatkan rumah-rumah ready stock dengan beragam tipe, seperti 80, 85, 90, 95, 100 dan 120. bentuk arsitekturnya minimalis modern di kawasan pegunungan, dengan sumber air bersih dari mata air yang melimpah, dan hawa pegunungan yang segar tanpa polusi.

dapatkan tipe kecil kami seri laguna seca 70 (2 lantai) dengan sistem indent untuk keluarga baru.

kami juga membangun tipe besar (sistem indent) dengan luas bangunan 120, 155, dan 175.

dapatkan pula promo selama pameran berupa hadiah langsung honda scoopy, lcd tv 32 inch, kitchen set cantik, cam recorder, smartphone, atau laptop), promo discount kavling 25% dengan status kepemilikan hak milik/shm.

seri terbaru interlagos 120 m2 (luas bangunan) memiliki pemandangan paling spektakuler di kawasan bandung city view dengan 4 view cantik sekaligus yaitu view sawah, view sungai, view joging track dan view kota bandung bagian selatan lengkap dengan view perbukitannya.

kunjungi stand kami dan dapatkan informasi lengkap sebelum anda memutuskan membeli rumah.

bandung city view, a panoramic residence.

info lebih lanjut, hubungi agus nugraha, marketing for bandung city view. 0818.02.161649, 0858.6118.0175, 022.9239.8140, 022.7646.4723

158. Regina Dhevita Purie - Desember 23, 2010

Kami lagi cari rumah nih daerah bandung – bojong koneng, harga maks 275jt dengan luas tanah yg maks, bisa KPR, mudah aksesnya, dekat fasilitas masjid dan sekolah TK ataupun SD.
hubungi lewat email saya: nadheri@yahoo.com
nuhun yah

159. Maray - Januari 31, 2011

Saya mau jual rumah kawasan margahayu raya Bandung dekat MTC,informasi lengkap bagi yang minat dan serius di daerah tersebut bisa hubungi saya 02291100919 atau email saya maraybandung@yahoo.com urgent…

160. Arso - Maret 28, 2011

Mohon iklan yang sudah lama2 dihapus, nggak tahu cara hapusnya

Silakan sebutkan iklan mana yang perlu dihapus, mohon dengan login yang sama sewaktu mengirimkan pesan iklan. Terima kasih.

161. Renovasi Rumah Type 36/102 - Rumah-Rumah Minimalist – Rumah-Rumah Minimalist - April 10, 2011

[…] minimalis, taman depan, dari kota bandung +/- 18km daerah bandung timur dkt bunderan … https://ybandung.wordpress.com/ .. Share and […]

162. upay - April 12, 2011

minta info kostan dong yg deket ke daerah bojong raya cijerah

163. sasha - April 16, 2011

jual rumah di metro, venus timur belakang superindo..950 juta, dibawah pasaran..lt 144m lb 250m lokasi nyaman aman.jl buntu,,,7 kt, 5 km cocok buat kosan juga nihhh…08156235099

164. Abe - April 18, 2011

di jual rumah
luas T/B 98 m2 2lantai 4kamar gaya spanyol
belakang lotte mall bandung
bagus untuk investasi dan cocok untuk kost an
harga 375 juta (nego)
minat SMS aj k…083820455024
sebelum TGL 20/04/2011

165. Abe - April 18, 2011

Butuh rumah D kawasan perumahan…dengan budget 450 juta s/d lebih ???
hub 083820455024
Bandung – Cimahi

166. Abe - April 19, 2011

seriusan cari rumah atau tanah d bandung ?
hub saya di. . .0838 2045 5024

167. Abe - April 20, 2011

di jual nihh…
0)tanah 8000 m di Lewipanjang bandung harga 3,5 M (NEGO)
0)satu lagi 2 Hektar di Cimalaka Sumedang Bandung harga 7.500.000 jt / Tumbak , strategis . dkat dengan polsek cimalaka , waterboom , mall n pasar traditional.
0) masih bnyak tanah2 yng lain !!!

…slain itu, klo btuh rumah. . .jangan sungkn hub k abe aj ok ?
(0838 2045 5024)

168. agus nugraha - Mei 6, 2011

bandung city view berpartisipasi dalam housing and furniture expo di graha manggala siliwangi sampai dengan 5 mei 2011.

dapatkan rumah-rumah ready stock dengan beragam tipe, seperti 80, 90, 95, 100, 110, 120 dan 155. bentuk arsitekturnya minimalis modern di kawasan pegunungan, dengan sumber air bersih dari mata air yang melimpah, dan hawa pegunungan yang segar tanpa polusi.

dapatkan tipe kecil kami seri new laguna seca 53 (1 lantai) dengan sistem indent untuk keluarga baru, dengan 2 kamar tidur.

dapatkan pula promo selama pameran berupa hadiah langsung honda scoopy/led tv 40 inch, lcd tv 32 inch, kitchen set cantik, ipad atau smartphone, promo discount kavling 25% dengan status kepemilikan hak milik/shm.

seri terbaru interlagos 120 m2 (luas bangunan) memiliki pemandangan paling spektakuler di kawasan bandung city view dengan 4 view cantik sekaligus yaitu view sawah, view sungai, view joging track dan view kota bandung bagian selatan lengkap dengan view perbukitannya. dan tersedia 2 unit ready stock.

kunjungi stand kami dan dapatkan informasi lengkap sebelum anda memutuskan membeli rumah.

bandung city view, a panoramic residence.

info lebih lanjut, hubungi agus nugraha, marketing for bandung city view. 0818.02.161649, 0858.6118.0175, 022.9239.8140, 022.7646.4723

169. yanto - Juni 13, 2011

Salam tuk teman2 semua….di blog ini
saya numpang iklan nich……
Jual rumah cantik dgn nuansa pegunungan..di Perumahan Banda Asri Blok B8 No.7. Soreang Kab Bandung.
LT/LB 120/80,
3 kamar Tidur,
R Tamu,
R keluarga,
Dapur,
WC,
jendela full tralis.
Air dr pegunungan super bersih,
listrik,
halaman bisa dipakai gerasi mobil & motor.
pagar halaman rolling dor.
Sertifikat Tanah & Rumah,
Harga Rp 90 juta (nego)
Bagi yang serius Hub…di no Hp 081394009299. (tanpa perantara)
{Thank’s Pa Yoanes}

170. Ny.Dwie - Juni 20, 2011

Ada yg cari rumah berukuran lega?? Kita mau jual 2 rumah nih di Bandung (G.17 & G.18),bersebelahan,jadi bisa dijadikan satu atau dipisah (disekat).Harganya murah,cuma @Rp.600 jutaan (NEGO!) (Dgn Luas tanah @220m, harga segini termasuk murah lho!)
TANPA PERANTARA !!

LOKASI : Komp. Cibolerang. Blok.G.17/18. Kopo-Bandung.
KONDISI : Bersih, Nyaman, Aman, Lega.
Gambar bisa Di email. SMS saja emailnya,nanti sy kirim. atau view di sini :

http://properti.tokobagus.com/rumah/dijual-2-rumah-lt-220-full-renov-murah-nego-2920217.html?adstype=1

Kalo berminat beli 22 nya, ada harga khusus!

~Fasilitas G.17 : 2 Lantai
Garasi 3 Mobil, 6 KT, 4 KM, 1 Km Pmbntu,Dapur legaa, Tempat cuci jemur, Jetpump Filter,Teras,Balkon,Listrik 1300W,dll.

~Fasilitas G.18 :
Garasi 1 Mobl,2 KT, 2 KM, 1 Km Pmbnt, Dapur Kitchen set Luas & Terang, Mushola Luas, Gudang, R.Tamu & Kel yg Super Lega..Listrik 900W.

Buat yg berminat bs Hub :
Ibu Dwie 0813.9447.9334 (utk buat janji jika ingin meninjau lokasi/tanya2 serius)
TIDAK melayani PENIPUAN dlm bentuk apapun!!
Thank’s

171. hendra roza - Juli 22, 2011

sy domisili di semarang mau cari rumah/perumahan didaerah cimahi,atau lembang atau dekat kota bandung burget sy 200-250 JT…KLAU ADA INFO DIKABARIN 085234325566

172. dani supiani - Juli 30, 2011

numpang ach, mo nawarin rumah neeh, cluster pondok family type 36 tanah 88 daerah bojong gede lokasi strategis dekat dengan jl raya , spek bata merah, rangka baja ringan, doble dinding, garasi karpot, keramik uk 40×40, kusen aluminium, pintu multyplex, bonus untuk minggu ini tralis seluruh pintu dan jendela,polykarbonet/spandek lengap untuk dapur, dan disesuaikan tertutup rapat,dapur full keramik dilengkapi dengan tempat cuci piring, untuk info hub dani : 085715572091, 082114691737 e-mail : daniexecutive@gmail.com

173. exco - Juli 31, 2011

Pak Yoanes ysh,
mhn info apakah di Griya Bukit Mas saat ini ada rumah yg mo di jual? terutama yg jalan/gang nya datar..
tks

Silakan langsung ke lokasi Pak dan menanyakannya kepada sekuriti. Mereka tahu persis info rumah dijual/dikontrakkan di seputar komplek. Terima kasih.

174. Renovasi Rumah Type 36/102 | | New Rumah Rumah Minimalist IndonesiaNew Rumah Rumah Minimalist Indonesia - Agustus 24, 2011

[…] Seputar Bursa Jual Beli Rumah « Yoanes Bandung & Activities Description : Di jual rumah tipe 36, LT 105 m2, LB 150 m2, sudah di renovasi 2 lt , 3 kmr tdur , 2 kmr mndi , komp. Griya Bandung Asri 3, blok N3 no 5, Ciganitri, Buah batu . Dekat gerbang tol buah batu. Minat hub. 87520272. …. Mau numpang mas..iklanin rumah pribadi, di Komp.bumi Harapan Cibiru type 36/102, udah direnov jadi LB +/- 75m2 (3 kt, 1 km,rtamu,rklarga,dapur+rmakan),ada canopy,pagar minimalis, taman depan, dari kota bandung +/- 18km daerah bandung timur dkt bunderan … https://ybandung.wordpress.com/ .. […]

sujanayogi - Desember 6, 2011

Pak, Yang dibumi harapan boleh minta foto dan harganya?
yogi@geoindo.com

175. Renovasi Rumah Type 36/102 | | Rumah-Rumah MinimalistRumah-Rumah Minimalist - September 16, 2011

[…] Seputar Bursa Jual Beli Rumah « Yoanes Bandung & Activities Description : Di jual rumah tipe 36, LT 105 m2, LB 150 m2, sudah di renovasi 2 lt , 3 kmr tdur , 2 kmr mndi , komp. Griya Bandung Asri 3, blok N3 no 5, Ciganitri, Buah batu . Dekat gerbang tol buah batu. Minat hub. 87520272. …. Mau numpang mas..iklanin rumah pribadi, di Komp.bumi Harapan Cibiru type 36/102, udah direnov jadi LB +/- 75m2 (3 kt, 1 km,rtamu,rklarga,dapur+rmakan),ada canopy,pagar minimalis, taman depan, dari kota bandung +/- 18km daerah bandung timur dkt bunderan … https://ybandung.wordpress.com/ .. […]

176. Andi - Oktober 15, 2011

Skilas info : bagi bpk/ibu yg butuh beli rumah atau tanah, bs hub saya 085288161069 atau email ke andi_shadows@yahoo.com, nanti akan dicarikan sesuai budget dan spek yg diinginkan. trims

177. agus nugraha - Oktober 18, 2011

setelah berpartisipasi dalam housing and furniture expo di graha manggala siliwangi tanggal 8 oktober sampai dengan 16 oktober 2011, bandung city view kembali memasarkan 30 unit tersisa / tahap akhir.

dapatkan 4 unit tersisa rumah-rumah ready stock dengan beberapa tipe yaitu tipe 80/192, dan tipe 120/218. unit2 ber-arsitekturnya minimalis modern di kawasan pegunungan, dengan sumber air bersih dari mata air yang melimpah, dan hawa pegunungan yang segar tanpa polusi.

dapatkan 2 unit terakhir tipe kecil seri new laguna seca 53/97 (1 lantai) dengan sistem indent untuk keluarga baru, dengan 2 kamar tidur.

promo pameran berupa hadiah langsung honda scoopy/led tv 40 inch, led tv 32 inch, kitchen set cantik, samsung tab, dan subsidi suku bunga kpr di level 7.50% selama setahun masih berlaku sampai booking fee di jumat depan.

seri terbaru interlagos 120 m2 (luas bangunan) memiliki pemandangan paling spektakuler di kawasan bandung city view dengan 4 view cantik sekaligus yaitu view sawah, view sungai, view joging track dan view kota bandung bagian selatan lengkap dengan view perbukitannya. dan tersedia 2 unit ready stock.

dapatkan informasi lengkap sebelum anda memutuskan membeli rumah di bandung city view, a panoramic residence.

info lebih lanjut, hubungi agus nugraha, marketing for bandung city view. 0818.02.161649, 0858.6118.0175, 022.9239.8140, 022.7646.4723

178. christine - November 18, 2011

ada yang jual rumah daerah perum antapani harga sekitar 100-150juta. tolong kasih tau ke email saya christinegustiana@gmail.com hatur nuhun 🙂

179. Dede - Desember 2, 2011

Jual rumah didaerah karees gatsu bandung luas tanah+bangun 140m2 harga 500juta hub.081321690808

180. Neysa miranti - Desember 5, 2011

Bapa,teteh,ibu,mbak dan aa mohon info dan pemberitahuannya donk sekalian saya sedang mencari rumah yang harganya dibawah 100jt dan berada di komplek yang letaknya tidak begitu jauh dari batununggal ada gak ya???tipe kecil jg gk papa….Butuh segera donkk infonya YANG SERIUS MEMBERITAHU silahkan hubungi saya 085720053766
TERIMAKASIH BANGET10000X semuanya….

iyan - Januari 4, 2012

gmn mba neysa rmhnya sdh dpt?

181. agus nugraha - Desember 9, 2011

promo akhir tahun…

bandung city view kembali memasarkan 23 unit tersisa / tahap akhir.

dapatkan 2 unit tersisa rumah ready stock tipe yaitu tipe 194/135 dan 124/213 yang ber-arsitekturnya minimalis modern di kawasan pegunungan, dengan sumber air bersih dari mata air yang melimpah dan hawa pegunungan yang segar tanpa polusi.

dapatkan 2 unit terakhir tipe kecil seri new laguna seca 53/97 (1 lantai) sedang dibangun untuk keluarga baru, dengan 2 kamar tidur. juga tipe 60/135 (1 lantai di hook) dan tipe 80/105 2 lantai dengan view kota bandung.

seri terbaru new interlagos menawarkan tipe kecil 85 m2 (luas bangunan) di kawasan yang memiliki pemandangan paling spektakuler di bandung city view dengan 4 view cantik sekaligus yaitu view sawah, view sungai, view joging track dan view kota bandung bagian selatan lengkap dengan view perbukitannya, pada kisaran harga 882 juta dengan luas tanah mulai 233 m2.

dapatkan informasi lengkap tentang bandung city view – a panoramic residence dan atau kunjungi lokasi kami, sebelum anda memutuskan membeli rumah di daerah bandung.

info lebih lanjut, hubungi agus nugraha, marketing for bandung city view. 0818.02.161649, 0858.6118.0175, 022.9239.8140, 022.7646.4723

182. ayi - Januari 17, 2012

Saya sedang mencari rumah untuk bapak dan ibu saya dengan kriteria :

LT/LB 36/72, 2 kmr, 1 kmr mandi, 1 dpr, air bagus, listrik 900 watt, lokasi daerah bandung dan tidak terlalu jauh dengan akses angkutan umum. Harga kisaran 40-50 juta (sudah termasuk AJB)

mohon dapat di infokan melalui e mail saya abi_ziyad@yahoo.com

dimdong - Januari 26, 2012

ada dik ato mas,rmh tipe 36/72,hrg 20jt ,di lalui angkutan,truk,bus,kereta api, mau ga

roni - Januari 31, 2012

dimana mas ini alamatnya

183. roni - Januari 31, 2012

saya lagi cari rumah sekitar bandung harga 40 juta klo ada info hub saya ya,terima kasih

184. dini yulianti - Februari 9, 2012

saya mencari rumah di wilayah cibiru dengan budget 100-150 juta minimal luas tanah 84 m2 ada ga?

Haden - Februari 17, 2012

Salam Bu Dini..
Saya punya beberapa aset rumah lelang di Cibiru:
1. Komplek Bumi Harapan Cibiru Blok DD 6 No.6 (LT:90m2) Harga 140.000.000
2. Komplek Bumi Harapan Blok DD 10 No. 18 (LT 60m2)
Harga 75.000.000

Keterangan lebih lanjut bisa kontak saya di
087879999440 ataw 082121002293
Haden

185. Rendy - Februari 12, 2012

Salam,
Numpang iklan ya Pak Yoanes, bapak-bapak dan ibu-ibu..

Baru Dibuka mulai Januari 2012
Perumahan di Bandung Barat (Unit Terbatas 40 unit)
Nama: Perumahan Villa Cilame Regency
Lokasi: Jalan Cilame, Kec. Ngamprah, Kab. Bandung Barat

Akses Jalan:
– dekat Kota Cimahi via H.Goffur/ Gadobangkong
– dekat Padalarang/ Cimareme/ Batujajar
– dekat rencana kantor pemerintahan kabupaten Bandung Barat
– akses cepat menuju cisarua lembang

Harga Jual Rumah Mulai 150 jt-an

Type Rumah:
a. Luas Bangunan 36 m2, Tanah 72 m2
b. Luas Bangunan 42 m2, Tanah bervariasi mulai dari 90 – 115 m2

Terdiri dari: 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu dan keluarga, dapur, carport rabat beton

– Atap Baja Ringan dan Genteng Beton
– Plafond Gipsum
– Kamar Mandi: Lantai dan Dinding Kramik, Bak Fiber, Closet duduk
– listrik 1300 watt
– air bersih: PDAM / Jet Pump

Dipasarkan pula 6 unit Ruko 2 Lantai (L.B 64 m2, L.T 48 m2)

Sertifikat Hak Milik (SHM)
One Gate System (Benteng Keliling Perumahan)
Jalan Utama Row 7 meter dan Jalan Blok Row 6 meter

Info lebih lanjut hubungi:
082117290985
perumahanbandungbarat.blogspot.com

Terima Kasih

186. Budi & Irene - Februari 13, 2012

Pak Yoanes,
saya boleh ikut posting penawaran rumah ya… trims

rekan2, saya mau menawarkan 3 buah rumah di daerah bandung tengah, tiga2nya ada di seputaran jalan Rajawali – Garuda:
1. Rumah di komp. Dadali, LT/LB 198 / 150, 3 KT, 2 KM, tanahnya ngantong, halaman lega, bisa untuk parkir 2-3 mobil. Bangunan tahun 2004, sudah SHM, surat2 lengkap.

2. Rumah di komp. Rajawali Sakti, LT/LB 100/90, 3 KT, 1 KM, jalan CUL DE SAC, rumah baru renov lantai dan dindingnya. Akses mudah, 1 carport, air bagus.

3. Rumah & tempat usaha di seputaran Rajawali, LT/LB 76/200, 3 KT + 1, 2KM + 1, 1 ruang toko / usaha, 1 garasi, 2.5 lantai. SHM, posisi pinggir jalan utama. Mudah parkir dan ada di area bisnis.

Untuk info lanjut dan kunjungan bisa kontak kami di 022.6977.4817 atau 022.9144.9406.

Terima kasih
Budi & Irene

187. Haden - Februari 17, 2012

DIjual Rumah:
Jl. Kalasan Utara, Pharmindo, Kel. Melong Kec. CImahi Selatan Kota Cimahi. LT: 215 m2 ,1,5 lantai…
Harga: Rp. 475.000.000

Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi.
Haden di:
087879999440 atau 082121002293
atau email ke haden.tpg@gmail.com

188. myownsite - Maret 6, 2012

Saya sedang mencari rumah (perumahan / komplek) KPR
dengan plafond max 230juta.

agus nugraha - Maret 7, 2012

utk tipe brp?
bisa rekomendasikan cluster andalus di cimencrang (sekitar 200 jt-an tipe 36/72)
atau prefer daerah mana?
atau tipe brp?
sms saya pak utk info lbh lanjut
agus 081802161649

189. mas eka - Mei 23, 2012

Bapak Ibu barang kali ada yg mau jual rumah di daerah bandung selatan harga 150juta kebawah tolong hubungi nomor saya 082126706800..
terimakasih. ditunggu kabar baiknya.

agus nugraha - Juni 7, 2012

agus sudah balas tp respon mas eka kurang positif
bila berminat, hubungi saya di 081802161649

190. mita - Desember 18, 2012

jual rumah LUAS TANAH 120M2, LUAS BANGUNAN 110M2

Rumah minimalis baru di Cisaranten Kulon, salah satu daerah berkembang pesat dan memiliki nilai investasi tinggi di Bandung Timur.

Jarak ke 5 menit ke Toserba Griya Arcamanik, 5-15 menit ke SD/SMP/SMA Mutiara Bunda, 5 menit ke SD/SMP Cendekia Muda, 10 menit SD Muthahhari, 10 menit ke TK Permata Ayah Bunda, 5 menit ke TK/SD Bintang Madani, 10 menit ke SPBU, 5 menit ke Kantor Polisi, 20 menit ke RS.Hermina. Daerah aman nyaman dan bebas banjir.

Fasilitas:
4 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi + Shower+Kloset Duduk
Lantai Ruang Keluarga Granit 60 X 60cm
Pintu Kamar dan Kamar Mandi buatan pabrik kualitas ekspor
Rangka Atap Baja Ringan Galvalume
Saklar dan Stop Kontak full Panasonic
Plafon tinggi sehingga tidak terasa panas
Listrik 1300 watt Air sumur lancar dengan Jet Pump 375 Watt
Toren 500 liter

Harga 485jt Nego CASH/KPR. Hub: 0818-09932382 / 022 70571156

191. Hyun Lee - Desember 20, 2012

bagi ada yg mau jual rumah sekitar 80 – 120 jutaan jutaan daerah kopo immanuel, nyengseret, pasir koja, kopo leuwi panjang,, please infonya di 022-93085679 atau email ke vyurieshuka@yahoo.com,, thx tunggu kabar nya okeee,, b^^d

192. ojik - Juni 3, 2013

dijual cepat tanah buikit luas 5 hektar view bagus harga sangat murah sudah sertifikat akses jalan ,air listrik .lokasi lombok barat NTB.please contak o87865162473.tank saya tgg kabarnya ok

193. ojik - Juni 3, 2013

tanah murah bagus untuk villa harga murah lokasi lombok barat mataram luasnya 65 are,2,5 hektar dan 1,9 hektar sertifikat.view mantaaab hub 087865162473

194. i yasin - Juli 23, 2013

Tolong info Bandung city view Pasir impun….masih ada yg ready nggak …kalau ada yg kamar 3..makasih

ybandung - Juli 23, 2013

Mba posisi di Bandung? Sekalian meluncur saja ke lokasi Mba, dulu saya ke sana masih sedikit sekali bangunan yang belum selesai. Sekarang sepertinya sudah mulai penuh khususnya untuk tipe-tipe 45 atau 60 (ini kata istri saya yang kadang ada visit ke sana).

Salam saya,
Bandung

195. electric - Februari 24, 2015

electric

Seputar Bursa Jual Beli Rumah | Yoanes Bandung & Activities


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: