jump to navigation

Perumahan Resor Dago Pakar, Bandung Oktober 8, 2008

Posted by ybandung in Serba-Serbi Rumah dan Kelengkapan.
trackback

Perumahan dengan view yang wah dan menawarkan beragam fasilitas berstandar internasional ini berlokasi di Dago Pakar. Di kawasan ini kita dapat menjumpai The View International Restaurant.

About these ads

Komentar»

1. Beberapa Foto Perumahan di Bandung « Yoanes Bandung & Activities - Oktober 9, 2008

[...] perumahan Resor Dago Pakar ada di link ini. Tags: perumahan [...]

Hj Respati. - Juli 29, 2010

Ass, Selamat Sore, saya mau tanya, apakah masih ada rumah yang kosong, luas tanah berapa, kalau cicilan uang muka berapa ? syaratnya apa? lokasinya di daerah mana, apa rentan longsor atau tidak, saya minta denah perumahan yang masih kosong dikirim, mungkin saya bisa melihat lokasi kalau Allah mengizinkan tentunya Allah akan menunjukkan mana yang terbaik bagi kami sekeluarga, terima kasih, saya tunggu denah lokasi rumah yang masih kosong

Wass

Hj Respati

2. mulyanto - Oktober 10, 2008

wah selamat. rumah baru yah? :) .

3. ybandung - Oktober 13, 2008

@ Mulyanto:

Amin Mas. Tapi saat ini rumah baru milik orang hehe …

4. b oe d - Oktober 21, 2008

Wah Mas Bandung,
Apa gak bikin banjir nih perumahan?
:-)

5. ybandung - Oktober 21, 2008

Halo Mas Boed,

Wah .. ketemu lagi nih. Bagaimana kabar Mas Boed, semoga baik adanya.
Hem .. memang prihatin juga, perbukitan Dago yang seharusnya ijo royo-royo sekarang penuh rumah dan jalanan beraspal.

6. nelly - Desember 17, 2008

saya tinggal di kalimantan barat, pengen beli rumah di bandung untuk anak-anak nanti sekolah, jadi gak perlu kost, saya pengen cari di daerah yang dekat pasar sederhana sebab saya punya saudara yang tinggal di jl. boscha. mohon bantuan dan tlg kasih tau sya brp harganya, kalau bisa yang kredit, DP berapa dan cicilan perbulan brp, trims ya……..

7. marnily nellysta arini - Mei 20, 2009

Mas, masih ada gak perumahan yang di dago pakar?

Untuk saat ini saya kurang paham Mba. Melihat luasnya lahan, barangkali masih ada ya. Terima kasih.

8. Elfan - Juni 11, 2009

perumahan yang ada di dago apa saja?bisa di list ga daftar harganya…thanx

Setahu saya ada Resor Dago Pakar http://www.resordagopakar.net/ dan Forrest Hill Dago Pakar.

9. iskandar - Februari 17, 2010

kira2 berapa tuh??

10. piza - November 10, 2010

ada yang nyewain rumah satu kamar tidur gak di daerah dago atas? mau sewa setahun. kalau ada email ke saya pizaritariani@ymail.com
atau 085282866622.

thanks

11. ade irma fitriani - Oktober 13, 2011

mas mw tanya kalo di resort dago pakar qta langsung beli rumah+tanahnya ato tanah nya az???? yang rumah tipe gambar yang palin atas masih ada ga????

Mungkin bisa langsung ditanyakan ke bagian marketingnya Mba. Kalau sepenglihatan saya sepertinya paket tanah berikut dengan rumahnya, karena rumah yang dibangun kebanyakan seragam.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 88 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: